Zutaten fรผr 5 Personen
Carpaccio | |
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Renkenfilet | 1 Stรผck |
Saiblingsfilet | 1 Stรผck |
Spinat frisch | 200 g |
Salz und Pfeffer | 1 Prise |
Wildkrรคutersalat | |
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Wildkrรคuter | 300 g |
Rinderbrรผhe | 250 ml |
Weiรweinessig | 50 ml |
Olivenรถl | 125 ml |
Salz und Pfeffer | 1 Prise |
Senf grob | 1 TL |
Sellerie-Sorbet | |
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Wasser | 500 ml |
Zucker | 125 g |
Traubenzucker | 100 g |
Selleriesaft grรผn | 450 ml |
Apfelsaft | 50 ml |
Gelatine | 8 Blatt |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
3 Std 45 Min
Carpacchio
1.Die Fischfilets fรผr das Carpacchio in gleichmรครig dรผnne Scheiben schneiden und wรผrzen. Die Spinatblรคtter putzen, waschen und blanchieren - anschlieรend abkรผhlen lassen.
2.Auf einer dicke Klarsichtfolie die blanchierten Spinatblรคtter im Rechteck auslegen und trocken tupfen. Die zweifarbigen Fischfilets รผbereinander auf die Spinatblรคtter legen und zu einer Schnecke rollen.
3.Die Rolle in eine Alufolie wickeln und zu einem festen Bonbon zusammendrehen. Anfrieren und im angefrorenen Zustand ausgepackt auf der Aufschnitt-Maschine in dรผnne Rรคdchen schneiden. Damit einen flachen Teller gleichmรครig auslegen.
Salat
4.Fรผr den Salat in die Rinderbrรผhe mit einem Mixstab den Essig und danach das Olivenรถl einmixen. Mit Salz, Pfeffer und Senf wรผrzen.
5.Den Wildkrรคutersalat waschen. Das Dressing mit dem Salat vermengen und mittig auf dem Carpaccio platzieren.
Sellerie-Sorbet
6.Fรผr das Sellerie-Sorbet das Wasser mit dem Zucker und Traubenzucker erhitzen, bis sich der Zucker gelรถst hat.
7.Die Gelatine unterrรผhren und abkรผhlen lassen. Den Sellerie- und Apfelsaft zugeben. (Den Selleriesaft kann man รผbrigens idealerweise selbst mit dem Entsafter aus ca. 1 kg Staudensellerie herstellen.) Die Masse einfrieren.
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vom
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