Zutaten fรผr 4 Personen
Roggenbrot oder -Brรถtchen | 60 g |
mittlere Zwiebel | 1 |
mittelgroรer Apfel, ca. 200 g, z. B. Gala | 1 |
Zitronensaft | 1 EL |
Frischkรคse Doppelrahmstufe | 150 g |
Kassler, ausgelรถst | 1 kg |
Schmalz | 2 EL |
Butter | 2 EL |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Roggenbrot in sehr kleine Wรผrfel schneiden oder zerbrรถseln. Die Zwiebel schรคlen und ebenfalls in kleine Wรผrfel schneiden. Den Apfel grob raspeln (mit Schale) und mit Zitronensaft mischen.
2.Diese ganzen Zutaten mit dem Frischkรคse verrรผhren und mit Pfeffer abschmecken.
3.Das Kassler in ca. 8 Scheiben schneiden, Schmalz erhitzen und die Kassler-Scheiben darin kurz aber krรคftig anbraten, anschlieรend in eine Auflaufform legen. Den Bratansatz mit ca. 150 m Wasser ablรถschen, kurz aufkochen lassen und รผber das Kassler gieรen.
4.Die Frischkรคsemasse auf dem Kassler verteilen und etwas andrรผcken. Die Butter in Flรถckchen auf die Masse geben und ab... in den vorgeheizten Ofen. 225ยฐC (Umluft ca. 180 - 200ยฐC) fรผr ca. 25 min.
5.Als Beilagen hatte ich Kartoffelpรผree und Kopfsalat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****e
vom
Kommentare zu โKassler mit Apfel-Brot-Krusteโ