Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Scheiben Baguette ( ca. 1 cm dick ) | 20 |
hart gekochte Eier | 2 |
Party Crevetten 110 g | 1 Packung |
Butter | 1 EL |
gebratenes Hähnchenbrustfilet ( Rest von gestern ) | 1 Stück |
Frischkäse mit Kräutern | etwas |
Kleine Gürkchen | etwas |
Radieschen | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1409 (337)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett31,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1409 (337)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett31,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Baguettescheiben mit Frischkäse bestreichen. Eier hart kochen, abschrecken, abpellen, auskühlen lassen und mit dem Eierschneider in Scheiben schneiden. Party Cre-vetten in einer Pfanne mit Butter ( 1 EL ) von beiden Seiten langsam anbraten. Gürkchen vierteln. Radieschen putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Die mit Frischkäse bestrichenen Baguettescheiben mit Eierscheiben, Crevetten bzw. Hähnchenbrustfiletscheibchen, Gürkchen und Radieschen belegen. Bis zum Servieren kalt stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu „Tapaz II“