1. Home
  2. Rezept
  3. Tapaz II

Tapaz II

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Scheiben Baguette ( ca. 1 cm dick )20
hart gekochte Eier2
Party Crevetten 110 g1 Packung
Butter1 EL
gebratenes Hรคhnchenbrustfilet ( Rest von gestern )1 Stรผck
Frischkรคse mit Krรคutern etwas
Kleine Gรผrkchen etwas
Radieschen4
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Baguettescheiben mit Frischkรคse bestreichen. Eier hart kochen, abschrecken, abpellen, auskรผhlen lassen und mit dem Eierschneider in Scheiben schneiden. Party Cre-vetten in einer Pfanne mit Butter ( 1 EL ) von beiden Seiten langsam anbraten. Gรผrkchen vierteln. Radieschen putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Die mit Frischkรคse bestrichenen Baguettescheiben mit Eierscheiben, Crevetten bzw. Hรคhnchenbrustfiletscheibchen, Gรผrkchen und Radieschen belegen. Bis zum Servieren kalt stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTapaz IIโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich