Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Scheiben Baguette ( ca. 1 cm dick ) | 20 |
hart gekochte Eier | 2 |
Party Crevetten 110 g | 1 Packung |
Butter | 1 EL |
gebratenes Hรคhnchenbrustfilet ( Rest von gestern ) | 1 Stรผck |
Frischkรคse mit Krรคutern | etwas |
Kleine Gรผrkchen | etwas |
Radieschen | 4 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1409 (337)
Eiweiร11,3 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett31,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1409 (337)
Eiweiร11,3 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett31,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Baguettescheiben mit Frischkรคse bestreichen. Eier hart kochen, abschrecken, abpellen, auskรผhlen lassen und mit dem Eierschneider in Scheiben schneiden. Party Cre-vetten in einer Pfanne mit Butter ( 1 EL ) von beiden Seiten langsam anbraten. Gรผrkchen vierteln. Radieschen putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Die mit Frischkรคse bestrichenen Baguettescheiben mit Eierscheiben, Crevetten bzw. Hรคhnchenbrustfiletscheibchen, Gรผrkchen und Radieschen belegen. Bis zum Servieren kalt stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu โTapaz IIโ