Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schnittlauch | ½ bund |
Frischkäse | 160 gr |
Lachsfilet | 800 gr |
Bratfisch-Würzmischung | 1 Btl, |
Olivenöl | 2 TL |
Pinienkerne | 50 gr |
Zucchini | 200 gr |
Champigons | 200 gr |
Crème fraîche | 150 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)776 (186)
Eiweiß15,8 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett13,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)776 (186)
Eiweiß15,8 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett13,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backofen auf 180 grad vorheizen. Schnittlauch fein hacken,mit Frischkäse mischen. Lachs trocken tupfen,in jedes Filets eine Tasche einschneiden,mit Frischkäse füllen..Filets mit Gewürze bestreuen und in einer Mit 1 Tl Öl ausgepinselte Form legen, Die Pinienkerne darüber streuen,alles ca 18 min im Ofen garen
2.Zucchini und Champignons in dünnen Scheiben schneiden und in 1Tl Öl 5 min dünsten. Creme fraiche einrühren , mit restlichem Bratfischgewürz abschmecken, Den Lachs darauf servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Lachs mit Frischkäse -Creme“