Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fladenbrot | 1 |
Creme fraiche | 1 Becher |
Meerrettich | 1 Teel. |
Lachs | 1 Päckchen |
hart gekochte Eier | 6 |
Schnittlauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)119 (28)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)119 (28)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Fladenbrot durchschneiden, creme fraiche mit Meerrettich verrühren auf eine Hälfte des Fladenbrotes geben Lachs und Eier darauf geben, mit Schnittlauch besteuen. Ein paar Stunden durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****i
vom
Kommentare zu „Fladenbrot mit Lachs und Ei“