Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Fladenbrot | 1 |
Creme fraiche | 1 Becher |
Meerrettich | 1 Teel. |
Lachs | 1 Pรคckchen |
hart gekochte Eier | 6 |
Schnittlauch | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)535 (128)
Eiweiร9,3 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett6,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)535 (128)
Eiweiร9,3 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett6,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Fladenbrot durchschneiden, creme fraiche mit Meerrettich verrรผhren auf eine Hรคlfte des Fladenbrotes geben Lachs und Eier darauf geben, mit Schnittlauch besteuen. Ein paar Stunden durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****i
vom
Kommentare zu โFladenbrot mit Lachs und Eiโ