1. Home
  2. Rezept
  3. Fladenbrot mit Lachs und Ei

Fladenbrot mit Lachs und Ei

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fladenbrot1
Creme fraiche1 Becher
Meerrettich1 Teel.
Lachs1 Päckchen
hart gekochte Eier6
Schnittlauch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Fladenbrot durchschneiden, creme fraiche mit Meerrettich verrühren auf eine Hälfte des Fladenbrotes geben Lachs und Eier darauf geben, mit Schnittlauch besteuen. Ein paar Stunden durchziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****i
    vom
    Profilbild von g****i

Auch lecker

Kommentare zu „Fladenbrot mit Lachs und Ei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich