1. Home
  2. Rezept
  3. Gefülltes Pfifferlings- Brot

Gefülltes Pfifferlings- Brot

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pain Parisien oder anderes längliches Brot1 Stck
Pfifferlinge500 g
Schinkenspeck300 g
Zwiebeln3 Stck
Knoblauchzehen2 Stck
Schnittlauch1 Bd
Salz1 Prise
Pfeffer schwarz1 TL
Cumin1 TL
Eier3 Stck
Crème fraîche2 EL
Pecorino geraspelt200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Vom Brot einen dünnen Deckel abschneiden und das Brot vorsichtig aushöhlen. Pfifferlinge säubern, Schinkenspeck, Zwiebeln und Schnittlauch zerkleinern und alles in einer großen Pfanne anbraten.

    2.Mit den Eiern, den Gewürzen, der Creme Fraiche und der Hälfte des Pecorino mischen.

    3.Die Masse in das Brot füllen, den restlichen Pecorino darüber streuen und das Ganze 15 Minuten bei 180 Grad backen.

    4.Fotos kommen gleich!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kochmomo
    vom
    Profilbild von Kochmomo

Auch lecker

Kommentare zu „Gefülltes Pfifferlings- Brot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich