Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pain Parisien oder anderes längliches Brot | 1 Stck |
Pfifferlinge | 500 g |
Schinkenspeck | 300 g |
Zwiebeln | 3 Stck |
Knoblauchzehen | 2 Stck |
Schnittlauch | 1 Bd |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer schwarz | 1 TL |
Cumin | 1 TL |
Eier | 3 Stck |
Crème fraîche | 2 EL |
Pecorino geraspelt | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)460 (110)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett7,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)460 (110)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett7,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Vom Brot einen dünnen Deckel abschneiden und das Brot vorsichtig aushöhlen. Pfifferlinge säubern, Schinkenspeck, Zwiebeln und Schnittlauch zerkleinern und alles in einer großen Pfanne anbraten.
2.Mit den Eiern, den Gewürzen, der Creme Fraiche und der Hälfte des Pecorino mischen.
3.Die Masse in das Brot füllen, den restlichen Pecorino darüber streuen und das Ganze 15 Minuten bei 180 Grad backen.
4.Fotos kommen gleich!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochmomo
vom
Kommentare zu „Gefülltes Pfifferlings- Brot“