Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fladenbrot | 1 Stück |
gekochter Schinken | 250 gr. |
Schmand | 1 Becher |
geraspelter Käse | 1 Tüte |
Zwiebeln | 2 Stück |
Pfeffer und Salz nach Bedarf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)490 (117)
Eiweiß18,3 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)490 (117)
Eiweiß18,3 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Das Fladenbrot in der Mitte aufschneiden und die Hälften auf Backbleche legen. Den Schinken und die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Den Raspelkäse und den Becher Schmand dazugeben und alles vermengen. Nach Bedarf mit Pfeffer und Salz würzen. Die Masse auf die Fladenbrot Hälften streichen.
2.Das Fladenbrot bei 200° ca. 10 min. in den Backofen schieben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****9
vom
Kommentare zu „Fladenbrot mit Käse und Schinken“