1. Home
  2. Rezept
  3. Fladenbrot mit Käse und Schinken

Fladenbrot mit Käse und Schinken

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fladenbrot1 Stück
gekochter Schinken250 gr.
Schmand1 Becher
geraspelter Käse1 Tüte
Zwiebeln2 Stück
Pfeffer und Salz nach Bedarf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Das Fladenbrot in der Mitte aufschneiden und die Hälften auf Backbleche legen. Den Schinken und die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Den Raspelkäse und den Becher Schmand dazugeben und alles vermengen. Nach Bedarf mit Pfeffer und Salz würzen. Die Masse auf die Fladenbrot Hälften streichen.

    2.Das Fladenbrot bei 200° ca. 10 min. in den Backofen schieben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****9
    vom
    Profilbild von k****9

Auch lecker

Kommentare zu „Fladenbrot mit Käse und Schinken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich