Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
rundes Fladenbrot | 1 |
200 g Frischkรคse Krรคuter oder Sahne | 1 Pรคckchen |
kleiner Becher Naturjoghurt | 1 |
groรe Zwiebel und etwas eingelegter Paprika | 1 |
Rรคucherlachs in Scheiben | 300 g |
gekochte Eier | 4 |
etwas Petersilie und ein paar Salatblรคtter zum Garnieren | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)792 (190)
Eiweiร20,9 g
Kohlenhydrate0 g
Fett11,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)792 (190)
Eiweiร20,9 g
Kohlenhydrate0 g
Fett11,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Fladenbrot waagerecht durchschneiden. Den Frischkรคse mit dem Joghurt glattrรผhren, den eingelegten Paprika (ca. 1/2 Glas) kleingeschnitten zufรผgen und auf das Fladenbrot streichen. Die Zwiebel in sehr dรผnne Ringe schneiden und ebenfalls auf das Brot legen. Den Rรคucherlachs locker darauf verteilen.
2.Die gekochten Eier in Scheiben schneiden und darรผber legen. Die Torte gut gekรผhlt etwas durchziehen lassen. Vor dem Servieren mit kleingeschnittener Petersilie dekorieren. Auf Salatblรคttern anrichten.
3.Das restliche Fladenbrot anderweitig verwenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von bonnie4
vom
Kommentare zu โSchnelle Lachstorteโ