Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
rundes Fladenbrot | 1 |
200 g Frischkäse Kräuter oder Sahne | 1 Päckchen |
kleiner Becher Naturjoghurt | 1 |
große Zwiebel und etwas eingelegter Paprika | 1 |
Räucherlachs in Scheiben | 300 g |
gekochte Eier | 4 |
etwas Petersilie und ein paar Salatblätter zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)792 (190)
Eiweiß20,9 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett11,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)792 (190)
Eiweiß20,9 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett11,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Fladenbrot waagerecht durchschneiden. Den Frischkäse mit dem Joghurt glattrühren, den eingelegten Paprika (ca. 1/2 Glas) kleingeschnitten zufügen und auf das Fladenbrot streichen. Die Zwiebel in sehr dünne Ringe schneiden und ebenfalls auf das Brot legen. Den Räucherlachs locker darauf verteilen.
2.Die gekochten Eier in Scheiben schneiden und darüber legen. Die Torte gut gekühlt etwas durchziehen lassen. Vor dem Servieren mit kleingeschnittener Petersilie dekorieren. Auf Salatblättern anrichten.
3.Das restliche Fladenbrot anderweitig verwenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von bonnie4
vom
Kommentare zu „Schnelle Lachstorte“