Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Vollkornschnitte | 1 |
Ei | 1 |
Butter | etwas |
Schnittlauch | etwas |
Kräuterquark | etwas |
Pfeffer und Salz | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1003 (240)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett19,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1003 (240)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett19,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Brot mit Butter in einer Pfanne von beiden Seiten anbraten.
2.Die Temperatur etwas runterstellen und das Ei daneben braten.
3.Nach Gusto würzen. Ich habe noch etwas Kräuterquark mit Schnittlauch dazu gegeben und mag mein Spiegelei, neben Salz und Pfeffer, mit etwas Paprika edelsüß.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Chilitanz
vom
Kommentare zu „Bratbrot an Spiegelei“