Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Brot | 2 scheiben |
Jagdwurst | 2 Scheiben |
Paniermehl | etwas |
Ei | 1 |
Emmentaler | 4 Scheiben |
Mozzarella | etwas |
Barbecue-Grillsoße | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1744 (417)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate27,6 g
Fett30,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1744 (417)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate27,6 g
Fett30,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Jagdwurst erst in Ei dann in Paniermehl wenden und in einer Pfanne in heißem Öl von beiden Seiten braun braten.
2.Die Brotscheiben im Toaster toasten mit der Grillsoße bestreichen und je eine scheibe Käse, dann eine Scheibe Jagdwurst, dann wieder eine Scheibe Käse und oben drauf ein Stück Mozzarella belegen, in den vorgeheizten Backofen schieben und bei 220°C ca. 10- 15 Min. überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Jägerschnitte“