Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Knödel | 4 |
Geschnetzeltes | 250 gr. |
Schlagsahne | 200 ml |
Milch | 100 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Heller Soßenbinder | etwas |
Zwiebel | 1 |
Öl | 2 EL |
Kräuter frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)913 (218)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett21,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)913 (218)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett21,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel schälen und in kleine Stücke schneiden. Knödel nach Anleitung im Wasserbad zubereiten. Geschnetzeltes in heißem Öl anbraten, Schlagsahne und Milch hinzugeben, aufkochen lassen. Jenach gewünschter Festigkeit der Soße hellen Soßenbinder hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kräuer klein hacken und hinzufügen ggf. ein paar übrig lassen fürs Garnieren. Alles auf einem Teller hübsch anrichten. Dazu passt: Salat Man kann zu der Soße natürlich auch Lauch, Pilze etc. zugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t
vom
Kommentare zu „Sahne Geschnetzeltes mit Knödeln“