Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweinelende | 1 |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Tomatenmark | 1 Esslöffel |
Tomaten gehäutet | 2 |
Sahne | 100 Gramm |
Rotwein herb | 75 ml |
Wasser | 100 ml |
Schweinebauch geräuchert und dünn geschnitten | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)831 (198)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett18,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)831 (198)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett18,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schweinelende in Portionstücke schneiden mit den Speck umwickeln. Tomaten , Knobi, Zwiebeln würfeln.
2.Filet in guten Öl anbraten von jeder Seite gut 2 min. Herausnehmen und warm stellen. Zwiebeln andünsten , Knobi und Toamten dazugeben kurz mit anbraten .Tomatenmark hinzufügen , durchrühren und mit den Rotwein ablöschen. Mit Sahne und Wasser aufgießen und abschmecken mit Salz und Pfeffer.. oder was euch sonst noch so beliebt.
3.Filets wieder in sie Soße geben , auf kleiner Flamme noch 4 min drinnen ziehen lassen. Ich habe dazu karrtoffelplätzchen serviert. Siehe unter meinen Rezept nach.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****r
vom
Kommentare zu „Schweinelendchen mit Speckmantel“