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Schweinelendchen mit Speckmantel

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinelende1
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Tomatenmark1 Esslöffel
Tomaten gehäutet2
Sahne100 Gramm
Rotwein herb75 ml
Wasser100 ml
Schweinebauch geräuchert und dünn geschnitten100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schweinelende in Portionstücke schneiden mit den Speck umwickeln. Tomaten , Knobi, Zwiebeln würfeln.

    2.Filet in guten Öl anbraten von jeder Seite gut 2 min. Herausnehmen und warm stellen. Zwiebeln andünsten , Knobi und Toamten dazugeben kurz mit anbraten .Tomatenmark hinzufügen , durchrühren und mit den Rotwein ablöschen. Mit Sahne und Wasser aufgießen und abschmecken mit Salz und Pfeffer.. oder was euch sonst noch so beliebt.

    3.Filets wieder in sie Soße geben , auf kleiner Flamme noch 4 min drinnen ziehen lassen. Ich habe dazu karrtoffelplätzchen serviert. Siehe unter meinen Rezept nach.

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    Rezept von k****r
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