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Schweinelendchen mit Speckmantel

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Schweinelende1
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Tomatenmark1 Esslรถffel
Tomaten gehรคutet2
Sahne100 Gramm
Rotwein herb75 ml
Wasser100 ml
Schweinebauch gerรคuchert und dรผnn geschnitten100 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schweinelende in Portionstรผcke schneiden mit den Speck umwickeln. Tomaten , Knobi, Zwiebeln wรผrfeln.

    2.Filet in guten ร–l anbraten von jeder Seite gut 2 min. Herausnehmen und warm stellen. Zwiebeln andรผnsten , Knobi und Toamten dazugeben kurz mit anbraten .Tomatenmark hinzufรผgen , durchrรผhren und mit den Rotwein ablรถschen. Mit Sahne und Wasser aufgieรŸen und abschmecken mit Salz und Pfeffer.. oder was euch sonst noch so beliebt.

    3.Filets wieder in sie SoรŸe geben , auf kleiner Flamme noch 4 min drinnen ziehen lassen. Ich habe dazu karrtoffelplรคtzchen serviert. Siehe unter meinen Rezept nach.

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    Rezept von k****r
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