Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Schweinelende | 1 |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Tomatenmark | 1 Esslรถffel |
Tomaten gehรคutet | 2 |
Sahne | 100 Gramm |
Rotwein herb | 75 ml |
Wasser | 100 ml |
Schweinebauch gerรคuchert und dรผnn geschnitten | 100 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)831 (198)
Eiweiร4,4 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett18,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)831 (198)
Eiweiร4,4 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett18,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schweinelende in Portionstรผcke schneiden mit den Speck umwickeln. Tomaten , Knobi, Zwiebeln wรผrfeln.
2.Filet in guten รl anbraten von jeder Seite gut 2 min. Herausnehmen und warm stellen. Zwiebeln andรผnsten , Knobi und Toamten dazugeben kurz mit anbraten .Tomatenmark hinzufรผgen , durchrรผhren und mit den Rotwein ablรถschen. Mit Sahne und Wasser aufgieรen und abschmecken mit Salz und Pfeffer.. oder was euch sonst noch so beliebt.
3.Filets wieder in sie Soรe geben , auf kleiner Flamme noch 4 min drinnen ziehen lassen. Ich habe dazu karrtoffelplรคtzchen serviert. Siehe unter meinen Rezept nach.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****r
vom
Kommentare zu โSchweinelendchen mit Speckmantelโ