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Rote Spätzle in roter Soße

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tomatenspätzle siehe Rezept etwas
Hackfleisch200 Gramm
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Möhre1
Erbsen6 Esslöffel
Sellerie frisch1 Stückchen
Salz und Pfeffer etwas
Tomatensaft250 ml
Tomatenmark1 Döschen
Minitomaten5
Sahne2 Esslöffel
Basilikumblätter10
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und grob zerreißen mit dem Knobi und der Zwiebel in der Pfanne anbraten die Möhre und den Sellerie dazugeben und mit anbraten die Tomaten und das Tomatenmark dazugeben und mit anrösten lassen nun mit dem Tomatensaft auffüllen und kurz aufkochen lassen 5 min leicht simmern lassen.Zum Schluß mit Sahne verfeinern die Spätzle dazugeben und gut verrühren mit Basilikumblättern verzieren und auf Teller verteilen.

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    Rezept von H****4
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