Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tomatenspätzle siehe Rezept | etwas |
Hackfleisch | 200 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Möhre | 1 |
Erbsen | 6 Esslöffel |
Sellerie frisch | 1 Stückchen |
Salz und Pfeffer | etwas |
Tomatensaft | 250 ml |
Tomatenmark | 1 Döschen |
Minitomaten | 5 |
Sahne | 2 Esslöffel |
Basilikumblätter | 10 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)457 (109)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett7,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)457 (109)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett7,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und grob zerreißen mit dem Knobi und der Zwiebel in der Pfanne anbraten die Möhre und den Sellerie dazugeben und mit anbraten die Tomaten und das Tomatenmark dazugeben und mit anrösten lassen nun mit dem Tomatensaft auffüllen und kurz aufkochen lassen 5 min leicht simmern lassen.Zum Schluß mit Sahne verfeinern die Spätzle dazugeben und gut verrühren mit Basilikumblättern verzieren und auf Teller verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****4
vom
Kommentare zu „Rote Spätzle in roter Soße“