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Schweinekoteletts mit Tomaten und Knoblauch

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Schweinekoteletts3
Tomaten,reife500 g
Oregano,frisch,ersatzweise 1TL Oregano getrocknet1 EL
Knoblauchzehen4
Rotwein125 ml
Tomatenmark2 EL
Olivenรถl3 EL
Salz,Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Tomaten kurz รผberbrรผhen,enthรคuten,entkernen und das Fruchtfleisch grob zerkleinern.3-4 Knoblauchzehen in dรผnne Scheiebn schneiden. In einer Pfanne mit passendem Deckel 2EL ร–l ierhitzen,die Koteletts hineingeben und von beiden Seiten krรคftig anbraten.Fleisch herausnehmen,mit Salz und Pfeffer wรผrze,auf einem Teller mit

    2.Alufolie abgedeckt beiseite stellen. Bratfett in der Pfanne bis auf einen dรผnnen Film abgieรŸen,1 EL ร–l hineingeben und erhitzen.Knoblauchscheiben sanft darin anbraten,die Hรคlfte vom Oregano einstreuen die gehackten Tomaten und das Tomatenmark einrรผhren.Den Rotwein angieรŸen,krรคftig aufkochen,Sauce unter Rรผhren

    3.etwas eindicken lassen;mit Salz und Pfeffer abschmecken.die Koteletts in die Sauce legen und zugedeckt bei kleinster Hitze in etwa 15. min. fertig schmoren;das Flesich dabei einmal wenden. Kotellets herausnehmen und auf vorgewรคrmten Tellern anrichten.Tomatensauce darauf verteilen,mit Oregano bestreuen und servieren.

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    Rezept von n****h
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