Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schnitzel | 500 g |
Zwiebeln | 500 g |
sรคuerlicher Apfel | 1 |
Oel | 3 EL |
Mehl | 1 EL |
Curry | 2 EL |
Paprika edelsรผร | 1 EL |
Brรผhe | ½ Liter |
Krรคuteressig | 2 EL |
Saure Sahne a 200g | 2 Becher |
rote Paprika | 1 |
Gemรผsezwiebel | 1 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)210 (50)
Eiweiร7 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)210 (50)
Eiweiร7 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Schnitzel in Wรผrfel schneiden, die Zwiebeln fein hacken, Apfel schรคlen und in stรผcke schneiden. Schnitzelfleisch mit Mehl bestรคuben und im heiรen Oel anbraten. Die Zwiebeln dazu geben und 10Min. mitschwitzen lassen. Jetzt mit Brรผhe aufgieรen Curry, Paprika und den Krรคuteressig dazu tun, ca 30Min. kรถcheln lassen. Zum Schluร die saure Sahne reingeben. Die Paprika und die Gemรผsezwiebel fein wรผrfeln und in seperate Schรผsseln geben und mit auf den Tisch stellen. Kann jeder selbst entscheiden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****d
vom
Kommentare zu โCurry Rahmsuppeโ