1. Home
  2. Rezept
  3. Curry Rahmsuppe

Curry Rahmsuppe

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schnitzel500 g
Zwiebeln500 g
sรคuerlicher Apfel1
Oel3 EL
Mehl1 EL
Curry2 EL
Paprika edelsรผรŸ1 EL
Brรผhe½ Liter
Krรคuteressig2 EL
Saure Sahne a 200g2 Becher
rote Paprika1
Gemรผsezwiebel1
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Schnitzel in Wรผrfel schneiden, die Zwiebeln fein hacken, Apfel schรคlen und in stรผcke schneiden. Schnitzelfleisch mit Mehl bestรคuben und im heiรŸen Oel anbraten. Die Zwiebeln dazu geben und 10Min. mitschwitzen lassen. Jetzt mit Brรผhe aufgieรŸen Curry, Paprika und den Krรคuteressig dazu tun, ca 30Min. kรถcheln lassen. Zum SchluรŸ die saure Sahne reingeben. Die Paprika und die Gemรผsezwiebel fein wรผrfeln und in seperate Schรผsseln geben und mit auf den Tisch stellen. Kann jeder selbst entscheiden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****d
    vom
    Profilbild von L****d

Auch lecker

Kommentare zu โ€žCurry Rahmsuppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich