Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schnitzel | 500 g |
Zwiebeln | 500 g |
säuerlicher Apfel | 1 |
Oel | 3 EL |
Mehl | 1 EL |
Curry | 2 EL |
Paprika edelsüß | 1 EL |
Brühe | ½ Liter |
Kräuteressig | 2 EL |
Saure Sahne a 200g | 2 Becher |
rote Paprika | 1 |
Gemüsezwiebel | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)210 (50)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)210 (50)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Schnitzel in Würfel schneiden, die Zwiebeln fein hacken, Apfel schälen und in stücke schneiden. Schnitzelfleisch mit Mehl bestäuben und im heißen Oel anbraten. Die Zwiebeln dazu geben und 10Min. mitschwitzen lassen. Jetzt mit Brühe aufgießen Curry, Paprika und den Kräuteressig dazu tun, ca 30Min. köcheln lassen. Zum Schluß die saure Sahne reingeben. Die Paprika und die Gemüsezwiebel fein würfeln und in seperate Schüsseln geben und mit auf den Tisch stellen. Kann jeder selbst entscheiden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****d
vom
Kommentare zu „Curry Rahmsuppe“