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Seelachsfilet asiatisch

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Seelachs Filet2 Stk.
Champignons250 g
Lauchzwiebeln1 Bund
asiatisches Mischgemรผse1 Dose
Sojasauce2 EL
Fischsauce2 EL
Bratschlauch etwas
Schnittlauch, Basilikum etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mischgemรผse abtropfen lassen. Champignons und Lauchzwiebeln kleinschneiden. Soja- und Fischsauce verrรผhren und das Gemรผse darin mischen. Mit Pfeffer wรผrzen.

  • 2.Den Seelachs in einen Bratschlauch geben, die Gemรผsemischung und Krรคuter darauf verteilen. Bratschlauch verschlieรŸen und auf ein Backblech legen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Gard etwa 20min. garen.

  • 3.Dazu Curryreis. Dafรผr etwas Butter in einer Pfanne erhitzen, 1TL Curry hinzufรผgen. Gegarten Reis darin gut verrรผhren, mit Salz abschmecken.

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