Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Seelachs Filet | 2 Stk. |
Champignons | 250 g |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
asiatisches Mischgemüse | 1 Dose |
Sojasauce | 2 EL |
Fischsauce | 2 EL |
Bratschlauch | etwas |
Schnittlauch, Basilikum | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)133 (32)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)133 (32)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mischgemüse abtropfen lassen. Champignons und Lauchzwiebeln kleinschneiden. Soja- und Fischsauce verrühren und das Gemüse darin mischen. Mit Pfeffer würzen.
2.Den Seelachs in einen Bratschlauch geben, die Gemüsemischung und Kräuter darauf verteilen. Bratschlauch verschließen und auf ein Backblech legen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Gard etwa 20min. garen.
3.Dazu Curryreis. Dafür etwas Butter in einer Pfanne erhitzen, 1TL Curry hinzufügen. Gegarten Reis darin gut verrühren, mit Salz abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****a
vom
Kommentare zu „Seelachsfilet asiatisch“