Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Seelachs Filet | 2 Stk. |
Champignons | 250 g |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
asiatisches Mischgemรผse | 1 Dose |
Sojasauce | 2 EL |
Fischsauce | 2 EL |
Bratschlauch | etwas |
Schnittlauch, Basilikum | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)133 (32)
Eiweiร5,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)133 (32)
Eiweiร5,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mischgemรผse abtropfen lassen. Champignons und Lauchzwiebeln kleinschneiden. Soja- und Fischsauce verrรผhren und das Gemรผse darin mischen. Mit Pfeffer wรผrzen.
2.Den Seelachs in einen Bratschlauch geben, die Gemรผsemischung und Krรคuter darauf verteilen. Bratschlauch verschlieรen und auf ein Backblech legen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Gard etwa 20min. garen.
3.Dazu Curryreis. Dafรผr etwas Butter in einer Pfanne erhitzen, 1TL Curry hinzufรผgen. Gegarten Reis darin gut verrรผhren, mit Salz abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****a
vom
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