1. Home
  2. Rezept
  3. Seelachsfilet asiatisch

Seelachsfilet asiatisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Seelachs Filet2 Stk.
Champignons250 g
Lauchzwiebeln1 Bund
asiatisches Mischgemüse1 Dose
Sojasauce2 EL
Fischsauce2 EL
Bratschlauch etwas
Schnittlauch, Basilikum etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mischgemüse abtropfen lassen. Champignons und Lauchzwiebeln kleinschneiden. Soja- und Fischsauce verrühren und das Gemüse darin mischen. Mit Pfeffer würzen.

  • 2.Den Seelachs in einen Bratschlauch geben, die Gemüsemischung und Kräuter darauf verteilen. Bratschlauch verschließen und auf ein Backblech legen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Gard etwa 20min. garen.

  • 3.Dazu Curryreis. Dafür etwas Butter in einer Pfanne erhitzen, 1TL Curry hinzufügen. Gegarten Reis darin gut verrühren, mit Salz abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****a
    vom
    Profilbild von f****a

Auch lecker

Kommentare zu „Seelachsfilet asiatisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich