1. Home
  2. Rezept
  3. Hokkaido-Curry

Hokkaido-Curry

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Hokkaido-Kรผrbis1500 gr.
Zwiebel gewรผrfelt2 Stk.
Knoblauchzehen gehackt2 Stk.
Rapsรถl1 Esslรถffel
Gemรผsebrรผhe1000 ml
Curry3 TL
Frischkรคse175 gr.
Pfeffer aus der Mรผhle2 TL
Salz1 TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Den Kรผrbis heiรŸ abwaschen, teilen, entkernen und wรผrfeln. Die Zwiebeln und Knoblauchzehen fein wรผrfeln und in einem Topf in ร–l glasig andรผnsten. Den gewรผrfelten Kรผrbis in den Topf geben, Curry, Salz und Pfeffer darรผber verteilen und mit Brรผhe aufgieรŸen. Kurz aufkochen lassen und den Frischkรคse hinzugeben.

    2.Alles ca. 15 Min. kรถcheln lassen, bis der Kรผrbis weich ist. Guten Appetit!

    3.Hierzu passt wunderbar "Ingwer-Minz-Butter" als kleiner Klecks auf den frisch servierten Kรผrbis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****1
    vom
    Profilbild von N****1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHokkaido-Curryโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich