Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Hokkaido-Kรผrbis | 1500 gr. |
Zwiebel gewรผrfelt | 2 Stk. |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stk. |
Rapsรถl | 1 Esslรถffel |
Gemรผsebrรผhe | 1000 ml |
Curry | 3 TL |
Frischkรคse | 175 gr. |
Pfeffer aus der Mรผhle | 2 TL |
Salz | 1 TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)184 (44)
Eiweiร1,4 g
Kohlenhydrate3 g
Fett2,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)184 (44)
Eiweiร1,4 g
Kohlenhydrate3 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Den Kรผrbis heiร abwaschen, teilen, entkernen und wรผrfeln. Die Zwiebeln und Knoblauchzehen fein wรผrfeln und in einem Topf in รl glasig andรผnsten. Den gewรผrfelten Kรผrbis in den Topf geben, Curry, Salz und Pfeffer darรผber verteilen und mit Brรผhe aufgieรen. Kurz aufkochen lassen und den Frischkรคse hinzugeben.
2.Alles ca. 15 Min. kรถcheln lassen, bis der Kรผrbis weich ist. Guten Appetit!
3.Hierzu passt wunderbar "Ingwer-Minz-Butter" als kleiner Klecks auf den frisch servierten Kรผrbis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****1
vom
Kommentare zu โHokkaido-Curryโ