Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenbrust | 400 g |
Rapsöl | 4 EL |
Zwiebel | 1 Stk |
Karotten | 2 Stk |
Zuckerschoten | 150 g |
Paprika rot | 1 Stk |
Knoblauch | 1 Zehe |
Kokosmilch | 400 ml |
Rinderbouillon | 300 ml |
Gelbe Thaicurry Paste | 2 EL |
Sojasauce, Fischsauce | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)180 (43)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)180 (43)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zuerst das Fleisch in Würfel schneiden und in heißem Öl anbraten, dann herausnehmen und das Gemüse anbraten. Die Thaicurrypaste in die Kokosmilch einrühren, damit sie sich schön auflöst. Wenn das Gemüse ca. 5 Minuten gebraten hat alles mit der Boullion und der Kokosmilch ablöschen. Das ganze etwas einkochen lassen, bis das Gemüse weich ist, und die Soße etwas dicker geworden ist und das Fleisch wieder dazugeben. Danach kann das ganze am besten mit Reis angerichtet und genossen werden ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Susanw87
vom
Kommentare zu „Yellow Chicken Curry“