1. Home
  2. Rezept
  3. Yellow Chicken Curry

Yellow Chicken Curry

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Putenbrust400 g
Rapsรถl4 EL
Zwiebel1 Stk
Karotten2 Stk
Zuckerschoten150 g
Paprika rot1 Stk
Knoblauch1 Zehe
Kokosmilch400 ml
Rinderbouillon300 ml
Gelbe Thaicurry Paste2 EL
Sojasauce, Fischsauce etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zuerst das Fleisch in Wรผrfel schneiden und in heiรŸem ร–l anbraten, dann herausnehmen und das Gemรผse anbraten. Die Thaicurrypaste in die Kokosmilch einrรผhren, damit sie sich schรถn auflรถst. Wenn das Gemรผse ca. 5 Minuten gebraten hat alles mit der Boullion und der Kokosmilch ablรถschen. Das ganze etwas einkochen lassen, bis das Gemรผse weich ist, und die SoรŸe etwas dicker geworden ist und das Fleisch wieder dazugeben. Danach kann das ganze am besten mit Reis angerichtet und genossen werden ;-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Susanw87
    vom
    Profilbild von Susanw87

Auch lecker

Kommentare zu โ€žYellow Chicken Curryโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich