1. Home
  2. Rezept
  3. Yellow Chicken Curry

Yellow Chicken Curry

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrust400 g
Rapsöl4 EL
Zwiebel1 Stk
Karotten2 Stk
Zuckerschoten150 g
Paprika rot1 Stk
Knoblauch1 Zehe
Kokosmilch400 ml
Rinderbouillon300 ml
Gelbe Thaicurry Paste2 EL
Sojasauce, Fischsauce etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zuerst das Fleisch in Würfel schneiden und in heißem Öl anbraten, dann herausnehmen und das Gemüse anbraten. Die Thaicurrypaste in die Kokosmilch einrühren, damit sie sich schön auflöst. Wenn das Gemüse ca. 5 Minuten gebraten hat alles mit der Boullion und der Kokosmilch ablöschen. Das ganze etwas einkochen lassen, bis das Gemüse weich ist, und die Soße etwas dicker geworden ist und das Fleisch wieder dazugeben. Danach kann das ganze am besten mit Reis angerichtet und genossen werden ;-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Susanw87
    vom
    Profilbild von Susanw87

Auch lecker

Kommentare zu „Yellow Chicken Curry“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich