Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Putenbrust | 400 g |
Rapsรถl | 4 EL |
Zwiebel | 1 Stk |
Karotten | 2 Stk |
Zuckerschoten | 150 g |
Paprika rot | 1 Stk |
Knoblauch | 1 Zehe |
Kokosmilch | 400 ml |
Rinderbouillon | 300 ml |
Gelbe Thaicurry Paste | 2 EL |
Sojasauce, Fischsauce | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)180 (43)
Eiweiร8,1 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett0,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)180 (43)
Eiweiร8,1 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zuerst das Fleisch in Wรผrfel schneiden und in heiรem รl anbraten, dann herausnehmen und das Gemรผse anbraten. Die Thaicurrypaste in die Kokosmilch einrรผhren, damit sie sich schรถn auflรถst. Wenn das Gemรผse ca. 5 Minuten gebraten hat alles mit der Boullion und der Kokosmilch ablรถschen. Das ganze etwas einkochen lassen, bis das Gemรผse weich ist, und die Soรe etwas dicker geworden ist und das Fleisch wieder dazugeben. Danach kann das ganze am besten mit Reis angerichtet und genossen werden ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Susanw87
vom
Kommentare zu โYellow Chicken Curryโ