Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Nackenkotelett | 3 Scheiben |
Paprikaschote | 1 rote |
Lauch | 1 Stange |
Kokosmilch | 1 Ds. |
Knoblauchzehe | 1 |
Chillischote | 1 rote |
Sojasoรe | 3 El. |
Honig | 1 Tl. |
Speisestรคrke | 1 El. |
etwas Ingwer | etwas |
Thai-Curry | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (74)
Eiweiร9,1 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett2,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (74)
Eiweiร9,1 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Schweinefleisch wird in Streifen geschnitten und mit Honig, Ingwer, Curry 3 Stunden mariniert.
2.Lauch und Paprika wird in Streifen geschnitten, Chilli fein gehackt.
3.Nach dem marinieren wird das Fleisch mit Speisestรคrke bestรคubt, gut verrรผhrt und scharf angebraten. Dann nehmen wir es aus der Pfanne und stellen es zur Seite.
4.Paprika und Lauch werden im Bratfett angedรผnstet und mit der Kokosmilch abgelรถscht. Das bestรคuben wir nun mit Curry und geben die Chilli dazu. Alles gut verrรผhren und kurz aufkochen lassen.
5.Den Knoblauch und den Ingwer dazu geben und das Fleisch unterheben. Jetzt nur noch einmal kurz aufkochen lassen und abschmecken.
6.Dazu serviere ich Basmatireis.
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- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****3
vom
Kommentare zu โChinesisches Schweinefleisch mit Kokosmilchโ