1. Home
  2. Rezept
  3. Chinesisches Schweinefleisch mit Kokosmilch

Chinesisches Schweinefleisch mit Kokosmilch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Nackenkotelett3 Scheiben
Paprikaschote1 rote
Lauch1 Stange
Kokosmilch1 Ds.
Knoblauchzehe1
Chillischote1 rote
SojasoรŸe3 El.
Honig1 Tl.
Speisestรคrke1 El.
etwas Ingwer etwas
Thai-Curry etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Schweinefleisch wird in Streifen geschnitten und mit Honig, Ingwer, Curry 3 Stunden mariniert.

    2.Lauch und Paprika wird in Streifen geschnitten, Chilli fein gehackt.

    3.Nach dem marinieren wird das Fleisch mit Speisestรคrke bestรคubt, gut verrรผhrt und scharf angebraten. Dann nehmen wir es aus der Pfanne und stellen es zur Seite.

    4.Paprika und Lauch werden im Bratfett angedรผnstet und mit der Kokosmilch abgelรถscht. Das bestรคuben wir nun mit Curry und geben die Chilli dazu. Alles gut verrรผhren und kurz aufkochen lassen.

    5.Den Knoblauch und den Ingwer dazu geben und das Fleisch unterheben. Jetzt nur noch einmal kurz aufkochen lassen und abschmecken.

    6.Dazu serviere ich Basmatireis.

    7.Bilder sind hochgeladen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****3
    vom
    Profilbild von j****3

Auch lecker

Kommentare zu โ€žChinesisches Schweinefleisch mit Kokosmilchโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich