Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Nackenkotelett | 3 Scheiben |
Paprikaschote | 1 rote |
Lauch | 1 Stange |
Kokosmilch | 1 Ds. |
Knoblauchzehe | 1 |
Chillischote | 1 rote |
Sojasoße | 3 El. |
Honig | 1 Tl. |
Speisestärke | 1 El. |
etwas Ingwer | etwas |
Thai-Curry | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)60 (14)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)60 (14)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Schweinefleisch wird in Streifen geschnitten und mit Honig, Ingwer, Curry 3 Stunden mariniert.
2.Lauch und Paprika wird in Streifen geschnitten, Chilli fein gehackt.
3.Nach dem marinieren wird das Fleisch mit Speisestärke bestäubt, gut verrührt und scharf angebraten. Dann nehmen wir es aus der Pfanne und stellen es zur Seite.
4.Paprika und Lauch werden im Bratfett angedünstet und mit der Kokosmilch abgelöscht. Das bestäuben wir nun mit Curry und geben die Chilli dazu. Alles gut verrühren und kurz aufkochen lassen.
5.Den Knoblauch und den Ingwer dazu geben und das Fleisch unterheben. Jetzt nur noch einmal kurz aufkochen lassen und abschmecken.
6.Dazu serviere ich Basmatireis.
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- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****3
vom
Kommentare zu „Chinesisches Schweinefleisch mit Kokosmilch“