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scharfes Curryfleisch mit Kokosmilch

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Schweinenacken500 gr.
Paprikaschoten2 rote
Knoblauchzehe1
Hรผhnerbrรผhe100 ml.
Kokosmilch1 Ds.
Stange Lauch1 kleine
Curry etwas
Pfeffer aus der Mรผhle weiรŸ etwas
Rapsรถl zum braten etwas
Chillischote1 rote
Speisestรคrke1 El.
SojasoรŸe etwas
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Eigentlich handelt es sich bei diesem Rezept eher um eine Resteverwertung. Die Kรผhltruhe hat das Fleisch hergegeben, und der Rest kam aus dem Kรผhl-bzw. Vorratsschrank.

    2.Nun stand das ganze Zeugs vor mir und es hieรŸ was daraus zu basteln. Und das ist dabei herausgekommen:

    3.Das Fleisch habe ich in kleine Wรผrfel geschnitten, den Lauch in feine Ringe und die Paprikaschote in kleine Stรผcke.

    4.Dann habe ich das Fleisch fรผr 2 Stunden in der SojasoรŸe mariniert. Danach wanderte das Fleisch in ein Sieb und die abtropfende SojasoรŸe wurde aufgefangen.

    5.Als dieses dann gut abgetropft war hatte ich die Speisestรคrke darรผber gegeben und alles gut vermengt.

    6.Nun wurde das Fleisch in sehr heiรŸem ร–l krรคftig angebraten und wanderte dann zur Zwischenlagerung in eine Schรผssel.

    7.Die Paprikaschoten und der Lauch wurden im Bratenfett krรคftig angeschwitzt und mit der Hรผhnerbrรผhe abgelรถscht.

    8.Dann kam die Kokosmilch dazu, Curry und die entkernte und fein geschnittene Chillischote.

    9.Alles wurde krรคftig aufgekocht und das Fleisch hinzugefรผgt.

    10.Nochmals abgeschmeckt und mit Reis serviert.

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    Rezept von j****3
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