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scharfes Curryfleisch mit Kokosmilch

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinenacken500 gr.
Paprikaschoten2 rote
Knoblauchzehe1
Hühnerbrühe100 ml.
Kokosmilch1 Ds.
Stange Lauch1 kleine
Curry etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Rapsöl zum braten etwas
Chillischote1 rote
Speisestärke1 El.
Sojasoße etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Eigentlich handelt es sich bei diesem Rezept eher um eine Resteverwertung. Die Kühltruhe hat das Fleisch hergegeben, und der Rest kam aus dem Kühl-bzw. Vorratsschrank.

    2.Nun stand das ganze Zeugs vor mir und es hieß was daraus zu basteln. Und das ist dabei herausgekommen:

    3.Das Fleisch habe ich in kleine Würfel geschnitten, den Lauch in feine Ringe und die Paprikaschote in kleine Stücke.

    4.Dann habe ich das Fleisch für 2 Stunden in der Sojasoße mariniert. Danach wanderte das Fleisch in ein Sieb und die abtropfende Sojasoße wurde aufgefangen.

    5.Als dieses dann gut abgetropft war hatte ich die Speisestärke darüber gegeben und alles gut vermengt.

    6.Nun wurde das Fleisch in sehr heißem Öl kräftig angebraten und wanderte dann zur Zwischenlagerung in eine Schüssel.

    7.Die Paprikaschoten und der Lauch wurden im Bratenfett kräftig angeschwitzt und mit der Hühnerbrühe abgelöscht.

    8.Dann kam die Kokosmilch dazu, Curry und die entkernte und fein geschnittene Chillischote.

    9.Alles wurde kräftig aufgekocht und das Fleisch hinzugefügt.

    10.Nochmals abgeschmeckt und mit Reis serviert.

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    Rezept von j****3
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