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Kaninchen in Knoblauchsauce

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kaninchen kรผchenfertig1
Zwiebeln2
WeiรŸwein trocken200 ml
Fleischbrรผhe500 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Butter2 EL
Mehl2 EL
Knoblauchzehen gepresst2
Saure Sahne200 ml
Zitronensaft etwas
Pfefferkรถrner schwarz etwas
Lorbeerblรคtter etwas
Bauchspeck etwas
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Das Kaninchen in Stรผcke teilen, waschen und trockentupfen. Fleisch mit Salz und Pfeffer wรผrzen und kurz rundherum golbraun anbraten. In dieser Zeit die Zwiebeln schรคlen und vierteln. Die Pfefferkรถrner und Lorbeerblรคtter hab ich im Teeei gegeben es dann mit zum garen. Nun diese Zwiebeln, Bauchspeck, WeiรŸwein und der Fleischbrรผhe zum ablรถschen dazugeben und vom Fleisch an. das Fleisch darin zugedeckt ca. 1 Stunde garen. Kann auch lรคnger dauern kommt auf die Qualitรคt

    2.Nun das Fleisch warm halten. Mehl und Butter verkneten und zur Sauce geben und fรผr einige Minuten zusammen kรถcheln lassen. Mir war es zu wenig Sauce hab noch etwas Brรผhe zugefรผgt.

    3.Nun die saure Sahne mit dem Knoblauch vermischen und ebenfalls in die Sauce geben und noch je nach Geschack mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Fleisch wieder in die Sauce geben und nochmals darin heiรŸ werden lassen. Wenn nรถtig noch mit etwas Speisstรคrke binden.

    4.Wir haben Erbsen und KlรถรŸe dazu gegessen.

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    Rezept von gabi-63
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