1. Home
  2. Rezept
  3. Vegan : Bunter Seitan - Reissalat mit Feldsalat

Vegan : Bunter Seitan - Reissalat mit Feldsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Fรผr den Reis
Reis2 Tassen
meiner Gemรผsebrรผhe1 EรŸL
Wasser4 Tassen
...den Rest
Seitan frisch200 gr.
Paprika frisch2 rote
Porree frisch½ Stange
Karotten3 kleine
Kokosรถl*1 EรŸL
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Salz oder Gemรผsebrรผhe-zum-Wรผrzen ggf.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Reis in einen Topf, die Gemรผsebrรผhe und das Wasser dazu und alles zum kochen bringen, den Reis garen, aber nicht zu weich. Man kann auch Wildreis nehmen.

    2.Seitan, Porree, Paprika und Karotten schneiden.

    3.Kokosรถl in einer Pfanne erhitzen und das Seitan anbraten, die Karottenstรผckchen dazu geben und schmoren, so dass ein paar Rรถstaromen entstehen.

    4.Den gekochten Reis in eine Schรผssel geben, den Porree dazu, den geschnittenen Paprika und dann kommt die Pfanne mit dem geschmorten Seitan und den Karottenwรผrfelchen drรผber, alles gut verrรผhren und mit Pfeffer aus der Mรผhle abschmecken. Das Ganze sollte etwa eine halbe Stunde ziehen.

    5.Den Feldsalat waschen und am Tisch hat ihn dann jeder nach seinem Geschmack angemacht.

    6.* Kokosรถl ist bei Zimmertemperatur fest.....fรผr diesen Salat war das Kokosรถl ein besonderer Geschmack.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu โ€žVegan : Bunter Seitan - Reissalat mit Feldsalatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich