Zutaten fรผr 2 Personen
Fรผr den Reis | |
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Reis | 2 Tassen |
meiner Gemรผsebrรผhe | 1 EรL |
Wasser | 4 Tassen |
...den Rest | |
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Seitan frisch | 200 gr. |
Paprika frisch | 2 rote |
Porree frisch | ½ Stange |
Karotten | 3 kleine |
Kokosรถl* | 1 EรL |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Salz oder Gemรผsebrรผhe-zum-Wรผrzen | ggf. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Reis in einen Topf, die Gemรผsebrรผhe und das Wasser dazu und alles zum kochen bringen, den Reis garen, aber nicht zu weich. Man kann auch Wildreis nehmen.
2.Seitan, Porree, Paprika und Karotten schneiden.
3.Kokosรถl in einer Pfanne erhitzen und das Seitan anbraten, die Karottenstรผckchen dazu geben und schmoren, so dass ein paar Rรถstaromen entstehen.
4.Den gekochten Reis in eine Schรผssel geben, den Porree dazu, den geschnittenen Paprika und dann kommt die Pfanne mit dem geschmorten Seitan und den Karottenwรผrfelchen drรผber, alles gut verrรผhren und mit Pfeffer aus der Mรผhle abschmecken. Das Ganze sollte etwa eine halbe Stunde ziehen.
5.Den Feldsalat waschen und am Tisch hat ihn dann jeder nach seinem Geschmack angemacht.
6.* Kokosรถl ist bei Zimmertemperatur fest.....fรผr diesen Salat war das Kokosรถl ein besonderer Geschmack.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu โVegan : Bunter Seitan - Reissalat mit Feldsalatโ