Zutaten für 2 Personen
Seitan | 200 gr. |
Zwiebel gewürfelt | 1 große |
Alsan | 20 gr. |
Gemüsebrühe* zum würzen | 1 EßL |
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Gemüsepaprika frisch | 1 rote |
Gemüsepaprika frisch | 1 gelbe |
Porree geschnitten | 1 Stange |
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rotes Quinoa | 125 gr. |
Tempolinsen* | 125 gr. |
meiner Gemüsebrühe* | 2 EßL |
Wasser zum Kochen | 1 Liter |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das geschnittene Seitan mit den Zwiebeln im Alsan anbraten. Den geschnittenen Porree dazu geben und etwas mit schmoren. Dann kommen die Paprikaschoten gewaschen, entkernt und in Stücke geschnitten dazu geben
Quinoa - Linsen - Michung
2.Das Quinoa zusammen mit den Linsen in Gemüsebrühe zum Kochen ansetzen und etwa 10 Minuten leicht kochen lassen. In ein Sieb abgießen (Die restliche Brühe auffangen - Nicht wegschmeißen,solche Dinge lassen sich weiter verwenden ) und zum Gemüse geben. Alles gut durch schwenken, evtl. mit Salz & frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken
3.* Tempolinsen sind durch ihre Verarbeitung so, dass sie nur noch einige Minuten kochen müssen, ein einweichen am Vortag ist NICHT notwendig Diese Tempolinsen bringe ich mir immer aus dem "Osten" mit, habe sie leider hier noch nicht bekommen. Und es gibt auch "Tempoerbsen" ;-) voll lecker :-) und einfach zu verarbeiten.
4.* http://www.kochbar.de/rezept/488174/Vorraete-Gemuese-Salz.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Vegan : Seitan - Paprika - Porree - Pfanne mit rotem Quinoa und Linsen“