Zutaten fรผr 2 Personen
Kokos - Champignon | |
---|---|
Champignons | 20 braune |
Zwiebel gehackt | 1 Stรผck |
Porree | ¼ Stange |
Gemรผse-Salz* zum Wรผrzen | etwas |
Reis-Sahne | 4 EรL |
Mandelmilch* | 10 EรL |
Kokosรถl | 1 EรL |
Zucchini - Spinat | |
---|---|
Zucchini | 2 mittlere |
frischen Spinat | 2 handvoll |
Zwiebel | 1 mittelgroรe |
Gemรผse-Salz* | etwas |
Buntes Quinoa | |
---|---|
Quinoa | 1 Tasse |
Wasser gefiltert | 1 ½ Tassen |
Gemรผsebrรผhe* | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Zu den Kokos - Champignons
1.Dazu die Pilze alle abbรผrsten und schneiden. Die geschnittenen Zwiebeln und den Porree im Kokosรถl andรผnsten. Dazu kommen dann die geschnittenen Champinion, mit Gemรผse-Salz wรผrzen und schรถn schmoren...noch mit Reis-Sahne und der Mandelmilch verfeinern.
Zucchini - Spinat
2.Den Spinat verlesen, dabei die Stiele abschneiden (die kommen wieder in das Gefrierfach fรผr die nรคchste Gemรผse-Salz) und alles waschen, wieder trocknen und klein schneiden. Nun noch die Zucchini waschen und schneiden. Olivenรl in eine Pfanne, darin die Zwiebeln anschwenken, den Spinat und die Zucchini schwenken und die Feichtigkeit entweichen lassen...
3.Das Ganze mit Gemรผse-Salz und frisch gemahlenem Pfeffer wรผrzen.
Buntes Quinoa
4.Quinoa in eine Topf geben, Gemsรผebrรผhe* und Wasser dazu, zum kochen bringen und dann leise simmern lassen bis es gar ist, in ein Sieb abgieรen und zum anrichten in eine Schรผssel geben .
Hilfreiche Links
5.* http://www.kochbar.de/rezept/488174/Vorraete-Gemuese-Salz.html
6.* http://www.kochbar.de/rezept/452706/Vorraete-Gemuesebruehe-selber-machen.html
7.* http://www.kochbar.de/rezept/488555/Vegan-Meine-erste-Mandelmilch-selbstgemacht.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu โVegan : Buntes Quinoa mit Zucchini - Spinat und Kokoschampignonsโ