1. Home
  2. Rezept
  3. Vegan : Wirsing - Quinoa - Pfanne mit Soja - Leberkäse und gerösteten Cashewkernen

Vegan : Wirsing - Quinoa - Pfanne mit Soja - Leberkäse und gerösteten Cashewkernen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
vom Wirsingkohl5 Blätter
Fenchelknollen mit Grün½ halbe
Olivenöl20 ml
meiner Gemüsebrühe*1 EßL
Quinoamischung*300 gr.
frisch gemahlenen Pfeffer etwas
Soja-Leberkäse4 Scheiben
Olivenöl zum Braten etwas
Cashewkerne1 handvoll
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Wirsingblätter waschen und wieder trocknen. Dann werden die mittleren harten Teile heraus geschnitten sie werden zuerst im heißen Olivenöl angeschmort. Den Rest vom Wirsing und den Fenchel schneiden und alles etwas schmoren.

    2.In einer anderen Pfanne die Quinoamischung in etwas Olivenöl anschwenken und den geschmorten Wirsing dazu geben alles zusammen einige male schwenken und mit frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken. Zum Schluß die Cashewkerne gehackt darüber geben.

    3.* http://www.kochbar.de/rezept/481861/Vegan-Paprikaschoten-mit-wuerziger-Quinoa-Fuellung.html

    4.* http://www.kochbar.de/rezept/452706/Vorraete-Gemuesebruehe-selber-machen.html

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Vegan : Wirsing - Quinoa - Pfanne mit Soja - Leberkäse und gerösteten Cashewkernen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich