Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
vom Wirsingkohl | 5 Blätter |
Fenchelknollen mit Grün | ½ halbe |
Olivenöl | 20 ml |
meiner Gemüsebrühe* | 1 EßL |
Quinoamischung* | 300 gr. |
frisch gemahlenen Pfeffer | etwas |
Soja-Leberkäse | 4 Scheiben |
Olivenöl zum Braten | etwas |
Cashewkerne | 1 handvoll |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)886 (212)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate14,0 g
Fett16,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)886 (212)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate14,0 g
Fett16,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Wirsingblätter waschen und wieder trocknen. Dann werden die mittleren harten Teile heraus geschnitten sie werden zuerst im heißen Olivenöl angeschmort. Den Rest vom Wirsing und den Fenchel schneiden und alles etwas schmoren.
2.In einer anderen Pfanne die Quinoamischung in etwas Olivenöl anschwenken und den geschmorten Wirsing dazu geben alles zusammen einige male schwenken und mit frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken. Zum Schluß die Cashewkerne gehackt darüber geben.
3.* http://www.kochbar.de/rezept/481861/Vegan-Paprikaschoten-mit-wuerziger-Quinoa-Fuellung.html
4.* http://www.kochbar.de/rezept/452706/Vorraete-Gemuesebruehe-selber-machen.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Vegan : Wirsing - Quinoa - Pfanne mit Soja - Leberkäse und gerösteten Cashewkernen“