Zutaten fรผr 2 Personen
Eisbeine | 2 kleine |
Lorbeerblรคtter | 3 Stรผck |
Pfefferkรถrner | 10 Stรผck |
Pimentkรถrner | 10 Stรผck |
Zwiebeln | 2 groรe |
Wasser | 3 Liter |
Sellerieknolle | ¼ |
Mรถhren | 3 Stรผck |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Eisbeine waschen und in einen groรen Topf geben. Zwiebel pellen, halbieren und vierteln, Mรถhren und Sellerie schรคlen, in grobe Stรผcke schneiden und alles zu den Eisbeinen geben.
2.Jetzt die Gewรผrze dazu geben und mit Wasser auffรผllen und dann sollten die Eisbeine solange kochen bis sie weich sind und sich das Fleisch von den Konochen lรถรt.
3.Beilagen : Salzkartoffeln und Sauerkraut - http://www.kochbar.de/rezept/443427/Gemuesebeilage-Trauben-Sauerkraut-aus-dem-Backofen.html - oder - http://www.kochbar.de/rezept/451778/Beilage-Mandarinen-Sauerkraut.html - oder - http://www.kochbar.de/rezept/451778/Beilage-Mandarinen-Sauerkraut.html - findet euren Geschmack ;-)
4.Aber auch das mitgekochte Gemรผse ist eine tolle Beilage und wer mag, der kann die Eisbeine, die Schwarte rautenfรถrmig einschneiden und einige Zeit unter den Grill legen.
5.Besonders schmeckt dazu Senf (Orangen oder Feigensenf )
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu โSchwein : gekochtes Eisbeinโ