1. Home
  2. Rezept
  3. Hühner Curry Salat

Hühner Curry Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hühnerbrüstchen1 fertig gegartes
Ananas2 scheiben
Karotten2 kleine
Blattsalat etwas
für die Mariade
Curry Sauce2 Esslöffel
Sahne2 Esslöffel
Ananassaft1 Esslöffel
Curry1 halber Teelöffel
Reisessig2 Teelöffel
Öl2 Teelöffel
Salz und Pfeffer etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Vorbereitung

    1.das fertig gegarte hühnerbrüstchen in kleine mundgerechte stücke schneiden - die genaue zubereitung für das hühnchen findest du unter : ...................................... http://www.kochbar.de/rezept/514671/Asia-Huehnchen-aus-dem-Roemertopf.html - karotten fein raffeln - endiviensalat waschen und in streifen schneiden - ananas in mundgerechte stücke schneiden

  • Marinade

    2.alle angeführten zutaten für die marinade vermengen und über den geflügelsalat gießen - gründlich vermengen und ca. 30 min marinieren lassen

  • servieren und dekorieren

    3.nach der marinierzeit wird der hühner curry salat in serviergläser gefüllt und mit frühlingszwiebelröllchen bestreut ( nur den grünen teil der zwiebel verwenden)

  • hier die übersicht der 4 Gerichte aus 1 Huhn

    4.flügerl und haxerl vom huhn habe ich fürs das hauptgericht verwendet http://www.kochbar.de/rezept/514671/Asia-Huehnchen-aus-dem-Roemertopf.html ... die hühnerleber habe ich in folgendem rezept verarbeitet: http://www.kochbar.de/rezept/514756/Senfgemuese-mit-Huehnerleber-und-Presskartoffel.html ............................................................................................................. und dann gab es noch aus der karkasse und den hautabfällen eine feine suppe : http://www.kochbar.de/rezept/514669/Huehnchensuppe-mit-Asiatouch.html

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von emari
    vom
    Profilbild von emari

Auch lecker

Kommentare zu „Hühner Curry Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich