Zutaten für 2 Personen
Hühnerbrüstchen | 1 fertig gegartes |
Ananas | 2 scheiben |
Karotten | 2 kleine |
Blattsalat | etwas |
für die Mariade | |
---|---|
Curry Sauce | 2 Esslöffel |
Sahne | 2 Esslöffel |
Ananassaft | 1 Esslöffel |
Curry | 1 halber Teelöffel |
Reisessig | 2 Teelöffel |
Öl | 2 Teelöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Vorbereitung
1.das fertig gegarte hühnerbrüstchen in kleine mundgerechte stücke schneiden - die genaue zubereitung für das hühnchen findest du unter : ...................................... http://www.kochbar.de/rezept/514671/Asia-Huehnchen-aus-dem-Roemertopf.html - karotten fein raffeln - endiviensalat waschen und in streifen schneiden - ananas in mundgerechte stücke schneiden
Marinade
2.alle angeführten zutaten für die marinade vermengen und über den geflügelsalat gießen - gründlich vermengen und ca. 30 min marinieren lassen
servieren und dekorieren
3.nach der marinierzeit wird der hühner curry salat in serviergläser gefüllt und mit frühlingszwiebelröllchen bestreut ( nur den grünen teil der zwiebel verwenden)
hier die übersicht der 4 Gerichte aus 1 Huhn
4.flügerl und haxerl vom huhn habe ich fürs das hauptgericht verwendet http://www.kochbar.de/rezept/514671/Asia-Huehnchen-aus-dem-Roemertopf.html ... die hühnerleber habe ich in folgendem rezept verarbeitet: http://www.kochbar.de/rezept/514756/Senfgemuese-mit-Huehnerleber-und-Presskartoffel.html ............................................................................................................. und dann gab es noch aus der karkasse und den hautabfällen eine feine suppe : http://www.kochbar.de/rezept/514669/Huehnchensuppe-mit-Asiatouch.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von emari
vom
Kommentare zu „Hühner Curry Salat“