Zutaten fรผr 3 Personen
Das Fleisch | |
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Kaninchenteile* | 1 kg |
Olivenรถl extra vergine | 5 Esslรถffel |
Bruschettagewรผrz* | 1 Esslรถffel |
Knoblauchzehe gerieben | 1 Stรผck |
Kaninchenfond* | 250 ml |
Rosmarin frisch | 1 Zweig |
Thymian frisch | 1 Zweig |
Das Gemรผse | |
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Paprikaschote rot | 1 Stรผck |
Zwiebel | 1 Stรผck |
Zucchino | 1 Stรผck |
Fenchel frisch | 1 Stรผck |
Karotte | 1 Stรผck |
Knoblauchzehe | 1 Stรผck |
getrocknete Tomaten in รl* | 8 Scheiben |
Olivenรถl extra vergine | 8 Esslรถffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Burschettagewรผrz* | 1 Esslรถffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Das Fleisch
1.Die Kaninchenteile* - Rรผcken, Lauf - Schlegel - von Fett, Hautlappen und eventuell Knochen befreien und die Parรผren fรผr den Fond aufbewahren (Rezept in meinem KB*). Aus รl, Bruschettagewรผrz und geriebener Knoblauchzehe eine Marinade herstellen, die Fleischteile damit bestreichen, diese in einen Gefrierbeutel geben und รผber Nacht im Kรผhlschrank durchziehen lassen.
Das Gemรผse
2.Paprika teilen, von Kernen und Fruchthรคuten befreien und in mundgerechte Stรผcke schneiden. Zucchino in Scheiben und den geputzten Fenchel in feine Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch schรคlen und grob wรผrfeln. Karotte schรคlen und in Scheiben schneiden. Die getrockneten Tomaten* in Streifen schneiden. Mit 8 Esslรถffel Olivenรถl und einem Esslรถffel Bruschettagewรผrz* vermischen und ca. 2 Stunden durchziehen lassen
3.Eine Pfanne erhitzen und das Gemรผse darin anbraten und dann wieder aus der Pfanne holen. Dauert ca. 10 Minuten.
Das Finish
4.In der Gemรผsepfanne nun die Fleischteile anbraten und mit Fond* ablรถschen. Rosmarin- und Thymianzeig dazugeben.
5.Nach einer halben Stunde das Fleisch auf das angebratene Gemรผse geben und das Ganze nochmals ca. 15 Minuten kรถcheln lassen. Rosmarin- und Thymianzweig wieder entfernen.
6.Das Fleisch mit dem Gemรผse und Ofenkartoffeln* auf vorgewรคrmten Tellern servieren.
7.*Links zu https://www.kochbar.de/rezept/535594/Gewuerzmischung-Bruschettagewuerz.html, https://www.kochbar.de/rezept/433403/Vorrat-Getrocknete-Tomaten-eingelegt-in-Olivenoel.html und Ofenkartroffeln zu finden bei https://www.kochbar.de/rezept/535581/Fleisch-Rinderbraten-Gyros-Art.html und https://www.kochbar.de/rezept/535653/Vorrat-Kaninchenfond.html
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vom
Kommentare zu โFleisch: Coniglio in umidoโ