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Fleisch: Coniglio in umido

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Das Fleisch
Kaninchenteile*1 kg
Olivenรถl extra vergine5 Esslรถffel
Bruschettagewรผrz*1 Esslรถffel
Knoblauchzehe gerieben1 Stรผck
Kaninchenfond*250 ml
Rosmarin frisch1 Zweig
Thymian frisch1 Zweig
Das Gemรผse
Paprikaschote rot1 Stรผck
Zwiebel1 Stรผck
Zucchino1 Stรผck
Fenchel frisch1 Stรผck
Karotte1 Stรผck
Knoblauchzehe1 Stรผck
getrocknete Tomaten in ร–l*8 Scheiben
Olivenรถl extra vergine8 Esslรถffel
Salz und Pfeffer etwas
Burschettagewรผrz*1 Esslรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Das Fleisch

    1.Die Kaninchenteile* - Rรผcken, Lauf - Schlegel - von Fett, Hautlappen und eventuell Knochen befreien und die Parรผren fรผr den Fond aufbewahren (Rezept in meinem KB*). Aus ร–l, Bruschettagewรผrz und geriebener Knoblauchzehe eine Marinade herstellen, die Fleischteile damit bestreichen, diese in einen Gefrierbeutel geben und รผber Nacht im Kรผhlschrank durchziehen lassen.

  • Das Gemรผse

    2.Paprika teilen, von Kernen und Fruchthรคuten befreien und in mundgerechte Stรผcke schneiden. Zucchino in Scheiben und den geputzten Fenchel in feine Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch schรคlen und grob wรผrfeln. Karotte schรคlen und in Scheiben schneiden. Die getrockneten Tomaten* in Streifen schneiden. Mit 8 Esslรถffel Olivenรถl und einem Esslรถffel Bruschettagewรผrz* vermischen und ca. 2 Stunden durchziehen lassen

    3.Eine Pfanne erhitzen und das Gemรผse darin anbraten und dann wieder aus der Pfanne holen. Dauert ca. 10 Minuten.

  • Das Finish

    4.In der Gemรผsepfanne nun die Fleischteile anbraten und mit Fond* ablรถschen. Rosmarin- und Thymianzeig dazugeben.

    5.Nach einer halben Stunde das Fleisch auf das angebratene Gemรผse geben und das Ganze nochmals ca. 15 Minuten kรถcheln lassen. Rosmarin- und Thymianzweig wieder entfernen.

    6.Das Fleisch mit dem Gemรผse und Ofenkartoffeln* auf vorgewรคrmten Tellern servieren.

    7.*Links zu https://www.kochbar.de/rezept/535594/Gewuerzmischung-Bruschettagewuerz.html, https://www.kochbar.de/rezept/433403/Vorrat-Getrocknete-Tomaten-eingelegt-in-Olivenoel.html und Ofenkartroffeln zu finden bei https://www.kochbar.de/rezept/535581/Fleisch-Rinderbraten-Gyros-Art.html und https://www.kochbar.de/rezept/535653/Vorrat-Kaninchenfond.html

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