Zutaten für 1 Personen
Für den asiatischen Tomaten- Paprikasalat | |
---|---|
Cocktailtomaten | 200 g |
Lauchzwiebel frisch | 1 |
Ingwer frisch | 1 Stück |
Peperoni frisch | 1 rote |
Knoblauchzehe | 1 |
Paprikaschoten mini | 2 orangene |
Papriaschote mini | 1 rote |
Paprikaschote mini | 1 gelbe |
Limette Fruchtsaft | ½ |
Sojasoße dunkel | 1 EL |
Weinessig | 1 EL |
Sesamöl | 1 EL |
Salz, bunter Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
Vorwort:
1.Ich habe heute die Asiatischen Fischbouletten (in Bayern Fischpflanzerl) nachgekocht. Ich kann Euch nur sagen sie haben fantastisch geschmeckt........................................ DANKE CARO...... Hier kommt Ihr zu dem Rezept: http://www.kochbar.de/rezept/427431/Asiatische-Fischbouletten.html Dazu habe ich den passenden Asiatischen Tomaten-Paprikasalat erfunden!
Asiatischer Tomaten-Paprikasalat
2.Chery-Cocktailtomaten waschen und vierteln..... Lauchzwiebel putzen, waschen und in Ringe schneiden....Peperoni längs aufschneiden, entkernen, waschen und in hauchfeine Ringe schneiden....Ingwer und Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden......die Minipaprikas halbieren, entkernen, waschen und in feine Streifen schneiden....Alle Zutaten in eine Schüssel geben... aus Limettensaft, Sojasoße, Weinessig, Sesamöl, Salz und Pfeffer ein Dressing verrühren....über den Salat gießen und gut vermischen....kurz ziehen lassen und zusammen mit den Fischbouletten (Pflanzerl) auf einen Teller anrichten....Laßt es Euch genauso gut schmecken wie ich!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Asiatischer Tomaten-Paprikasalat“