Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
veganen Hackbraten* | 250 gr. |
gekochten Rundkornreis | 2 Tassen |
Petersilie fein geschnitten | 4 Stengel |
meiner Gemüsebrühe* | etwas |
Pfeffer frisch gemahlen | etwas |
gelbe Paprikaschoten | 2 große |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Hackbraten zerkrümeln, in eine Schüssel geben. Dazu kommt die geschnittene Petersilie, der gekochte Reis und etwas Gemüsebrühe oder Salz. Noch etwas frisch gemahlenen Pfeffer dazu und das Ganze gut verrühren.
2.Die Paprikaschoten waschen, entkernen und halbieren. Mit einem Löffel die Vleisch-Reismischung in die Paprikahälften geben, in eine Auflaufform geben und mit einem Deckel abdecken etwa 45 Minuten bei 180 Grad in den Backofen stellen.
3.Guten Appetit :-)
Hilfreiche Links
4.* http://www.kochbar.de/rezept/482595/Vegan-Veganer-Hackbraten-fast-wie-das-Original.html
5.* http://www.kochbar.de/rezept/452706/Vorraete-Gemuesebruehe-selber-machen.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Vegan : vegane Hack - Reis - Mischung gefüllt in Paprikahälften“