Zutaten für 4 Personen
Reis gegart - Rest | 250 Gramm |
Zwiebel, geschmort, Rest | 1 Stück |
Champignons, Rest | 3 Stück |
Grüne Erbsen | 1 Dose |
Paprika rot | 1 Stück |
Olivenöl | 2 Esslöffel |
Bauchfleisch | 150 Gramm |
Schaschliksoße*, Rest | 500 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
15 Min
1.Die Paprika in Viertel schneiden, Häute und Kerne entfernen und in heißem Öl anbraten. Champignons säubern und klein schneiden.
2.In einer großen Schüssel den Reis mit der geschmorten Zwiebel, den klein geschnittenen Pilzen, den abgetropften Erbsen, dem in Würfel geschnittenen Fleisch und den kleingeschnittenen angeschmorten Paprika mischen.
3.Eine Auflaufform fetten und die Reismischung einfüllen.
4.Mit der Schaschliksoße bedecken und ca. 45 Minuten im vorgeheizten Rohr bei 180 Grad Umluft backen.
5.@ Dieter und Peter: Ihr beide habt natürlich völlig Recht. Normalerweise verwende ich auch die TK-Erbsen, aber was willste machen, wenn der Beutel fast leer ist und nur noch so eine Dose aus einem früheren Leben im Regal rumhängt, deren Haltbarkeit bald das Nirvana erreicht? Also hab ich versucht, das Beste draus zu machen, denn weg geworfen wird nix. Beschwert hat sich jedenfalls keiner und es blieben keine Reste. ;-)
6.*Link zu https://www.kochbar.de/rezept/527690/Sossen-Schaschliksosse.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
vom
Kommentare zu „Reis: Serbisches Reisfleisch“