1. Home
  2. Rezept
  3. Reis - Champignon - Pfanne mit Zuckerschoten

Reis - Champignon - Pfanne mit Zuckerschoten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
gekochten Reis300 gr.
braune Champignons8 Stรผck
Tรผte Zuckerschoten250 gr.
Gemรผse-Salz* etwas
Raprรถl etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.* eigenen Herstellung, Rz hier in meinem Kochbuch unter "Vorrรคte"

    2.Den Reis wie gewohnt kochen und zur Seite stellen.

    3.Die Champignongs abbรผsten und schneiden, die Zuckerschoten verlesen, die Fรคden ziehen und grob schneiden.

    4.Im Wok etwas ร–l erhitzen und die Champignongs darin anschwenken, dazu kommt der vorbereitete Reis, das ganze mit Gemรผse-Salz wรผrzen und gut schwenken bis der Reis wieder erwรคrmt ist. Zum SchluรŸ kommen die geschnittenen Zuckerschoten dazu, alles einige male gut durchschwenken und auf Teller servieren und genieรŸen.

  • Empfohlene Beilage

    5.Dazu gab es eine frische TomatensoรŸe

    6.Bei meinen Schonkost / Aufbaukost - Rezepten muss ich auf scharfe Zutaten verzichten, leider auch auf Zwiebeln da diese fรผr die Verdauung nicht so gut sind, das รคndern und ergรคnzen der Zutaten ist jedem mit viel Fantasie freigestellt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu โ€žReis - Champignon - Pfanne mit Zuckerschotenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich