Zutaten fรผr 2 Personen
gekochten Reis | 300 gr. |
braune Champignons | 8 Stรผck |
Tรผte Zuckerschoten | 250 gr. |
Gemรผse-Salz* | etwas |
Raprรถl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.* eigenen Herstellung, Rz hier in meinem Kochbuch unter "Vorrรคte"
2.Den Reis wie gewohnt kochen und zur Seite stellen.
3.Die Champignongs abbรผsten und schneiden, die Zuckerschoten verlesen, die Fรคden ziehen und grob schneiden.
4.Im Wok etwas รl erhitzen und die Champignongs darin anschwenken, dazu kommt der vorbereitete Reis, das ganze mit Gemรผse-Salz wรผrzen und gut schwenken bis der Reis wieder erwรคrmt ist. Zum Schluร kommen die geschnittenen Zuckerschoten dazu, alles einige male gut durchschwenken und auf Teller servieren und genieรen.
Empfohlene Beilage
5.Dazu gab es eine frische Tomatensoรe
6.Bei meinen Schonkost / Aufbaukost - Rezepten muss ich auf scharfe Zutaten verzichten, leider auch auf Zwiebeln da diese fรผr die Verdauung nicht so gut sind, das รคndern und ergรคnzen der Zutaten ist jedem mit viel Fantasie freigestellt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu โReis - Champignon - Pfanne mit Zuckerschotenโ