1. Home
  2. Rezept
  3. Vegan : Rührei ganz veggi

Vegan : Rührei ganz veggi

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Kräutertofu100 gr.
Gewürzmischung1 EßL
Reismilch1 Schluck
Zwiebel gewürfelt1 große
Paprika gewürfelt1 rote
Seitan fein gewürfelt50 gr.
Woköl*1 Schluck
meines Gemüse-Salzes*1 TL
meines getrockneten Gemüses*1 TL
Salz und Pfeffer Erstaz
Garnitur
Petersilie glatt gehackt1 Strauß
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Tofu in eine Schüssel bröseln, die Gewürzmischung darüber streuen und mit der Reismilch gut verrühren. Das Ganze nun eine Weile stehen lassen, damit es gut zeihen kann.

    2.In der Zeit die Zwiebel pellen und mit dem Seitan beides klein würfeln.

    3.In einer Pfanne, ich hatte den Wok an, das Öl geben, erhitzen und die Zwiebeln leicht anschmoren, dann den Seitan dazu geben und mit schmoren, alles sollten ein paar Röstaromen bekommen.

    4.Nun die "Ei-mischung" hinzu geben und einige Minuten schmoren, so dass das Wasser ausdampfen kann. Dann kommne die gewürfelten Paprika, das Gemüse-Salz und der TL mit dem getrockneten Gemüse dazu, alles gut unterrühren und verrühren. Nun noch mit gemahlenem Pfeffer abschmecken.

    5.Noch die Petersilie verlesen, waschen und klein schneiden oder hacken und über die fertige Masse geben.

    6.* WokÖl ist ein speielles Öl zum Braten, es enthält Kokosöl

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Vegan : Rührei ganz veggi“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich