1. Home
  2. Rezept
  3. Vegan : 2 Gänge - Essen : Bunte Pfanne und Griessuppe mit Brotwürfelchen

Vegan : 2 Gänge - Essen : Bunte Pfanne und Griessuppe mit Brotwürfelchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Für die bunte Pfanne
gekochte Kartoffeln vom Vortag2 Stück
Paprikaschote1 Stück
kleine Zucchini1 Stück
Pfeffer a.d.M. etwas
Salz oder Gemüsebrühe* etwas
zum würzen etwas
Olivenöl zum braten etwas
Für die Griessuppe
Reismilch500 ml
Gries1 Tasse
Kokosblütenzucker1 EßL
Brotwürfel in Kokosöl
Kürbisbrötchen1 altbackenes
Kokosblütenöl1 EßL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Zuerst die Griessuppe

    1.Dazu die Milch erhitzen, den Gries einrühren und köcheln, das Ganze köcheln lassen bis es beginnt etwas dicker zu werden. Den Kokosblütenzucker einrühren.

  • Zur bunten Pfanne

    2.Alles Gemüse kleinschneiden, in einer Pfanne Öl erhitzen und die Kartoffeln zuerst in das Öl, mit Salz oder Gemüsebrühe würzen und einige Minuten schmoren. Dann kommen die kleingeschnittene Zucchini und die Paprikaschote dazu und alles zusammen schmoren. Noch mit Pfeffer abschmecken.

  • Brotwürfel

    3.Das Kürbisbrötchen aufschneiden und in kleine Würfelchen schneiden. Das Kokosöl in einer Pfanne erhitzen, die Brotwürfel dazu geben und im Öl bräunen - wichtig ist dabei zu bleiben, sonst werden die Brotwürfel schwarz.

    4.Guten Apetit

    5.* http://www.kochbar.de/rezept/452706/Vorraete-Gemuesebruehe-selber-machen.html

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Vegan : 2 Gänge - Essen : Bunte Pfanne und Griessuppe mit Brotwürfelchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich