Zutaten für 2 Personen
Für die bunte Pfanne | |
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gekochte Kartoffeln vom Vortag | 2 Stück |
Paprikaschote | 1 Stück |
kleine Zucchini | 1 Stück |
Pfeffer a.d.M. | etwas |
Salz oder Gemüsebrühe* | etwas |
zum würzen | etwas |
Olivenöl zum braten | etwas |
Für die Griessuppe | |
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Reismilch | 500 ml |
Gries | 1 Tasse |
Kokosblütenzucker | 1 EßL |
Brotwürfel in Kokosöl | |
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Kürbisbrötchen | 1 altbackenes |
Kokosblütenöl | 1 EßL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Zuerst die Griessuppe
1.Dazu die Milch erhitzen, den Gries einrühren und köcheln, das Ganze köcheln lassen bis es beginnt etwas dicker zu werden. Den Kokosblütenzucker einrühren.
Zur bunten Pfanne
2.Alles Gemüse kleinschneiden, in einer Pfanne Öl erhitzen und die Kartoffeln zuerst in das Öl, mit Salz oder Gemüsebrühe würzen und einige Minuten schmoren. Dann kommen die kleingeschnittene Zucchini und die Paprikaschote dazu und alles zusammen schmoren. Noch mit Pfeffer abschmecken.
Brotwürfel
3.Das Kürbisbrötchen aufschneiden und in kleine Würfelchen schneiden. Das Kokosöl in einer Pfanne erhitzen, die Brotwürfel dazu geben und im Öl bräunen - wichtig ist dabei zu bleiben, sonst werden die Brotwürfel schwarz.
4.Guten Apetit
5.* http://www.kochbar.de/rezept/452706/Vorraete-Gemuesebruehe-selber-machen.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Vegan : 2 Gänge - Essen : Bunte Pfanne und Griessuppe mit Brotwürfelchen“