Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 1 Stück |
Zwiebel | 2 Stück |
Gemüsepaprika | 2 helle |
Gemüsepaprika | 1 rote |
von Reisbällchen | Reste |
Gemüsebrühe | 250 ml |
passierte Tomaten | 250 ml |
meiner getrockneten Gemüse-Salze* | 2 EßL |
meiner selbstgem.Gemüsebrühe* | 1 EßL |
hier in meinem KB | etwas |
Reissirup | 1 EßL |
frischen Zitronen/Limettensaft | etwas |
Olivenöl | etwas |
frischen Pfeffer a.d.M | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln pellen, Zucchini waschen und die Paprika entkernen, vierteln und alles klein würfeln im Genius natürlich :-)
2.Die Reste der Reisbällchen klein schneiden und mit den klein geschnittenen Zwiebeln in etwas Olivenöl anschmoren.
3.Nun kommt das gewürfelte Gemüse dazu und solte einige Minuten mit schmoren. Hinzu kommen nun die passierten Tomaten, alles gut verrühren, die Gewürze dazu geben, alles zum Kochen bringen und etwa 5 Minuten kurz köcheln lassen.
4.Alles mit frisch gemahlenem Pfeffer, etwas Zitronensaft und dem Reissirup abrunden.
Hilfreiche Links
5.* http://www.kochbar.de/rezept/488174/Vorraete-Gemuese-Salz.html
6.* http://www.kochbar.de/rezept/452706/Vorraete-Gemuesebruehe-selber-machen.html
Empfohlene Beilage
7.Dieses Gericht kann man gern so allein genießen, aber auch Spaghetti oder nur ein Bagutte schmecken super dazu :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Vegan : Bunte Gemüse - Pfanne gedünstet - die nächste“