1. Home
  2. Rezept
  3. Vegan : Bunte Gemüse - Pfanne gedünstet - die nächste

Vegan : Bunte Gemüse - Pfanne gedünstet - die nächste

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini1 Stück
Zwiebel2 Stück
Gemüsepaprika2 helle
Gemüsepaprika1 rote
von Reisbällchen Reste
Gemüsebrühe250 ml
passierte Tomaten250 ml
meiner getrockneten Gemüse-Salze*2 EßL
meiner selbstgem.Gemüsebrühe*1 EßL
hier in meinem KB etwas
Reissirup1 EßL
frischen Zitronen/Limettensaft etwas
Olivenöl etwas
frischen Pfeffer a.d.M etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln pellen, Zucchini waschen und die Paprika entkernen, vierteln und alles klein würfeln im Genius natürlich :-)

    2.Die Reste der Reisbällchen klein schneiden und mit den klein geschnittenen Zwiebeln in etwas Olivenöl anschmoren.

    3.Nun kommt das gewürfelte Gemüse dazu und solte einige Minuten mit schmoren. Hinzu kommen nun die passierten Tomaten, alles gut verrühren, die Gewürze dazu geben, alles zum Kochen bringen und etwa 5 Minuten kurz köcheln lassen.

    4.Alles mit frisch gemahlenem Pfeffer, etwas Zitronensaft und dem Reissirup abrunden.

  • Hilfreiche Links

    5.* http://www.kochbar.de/rezept/488174/Vorraete-Gemuese-Salz.html

    6.* http://www.kochbar.de/rezept/452706/Vorraete-Gemuesebruehe-selber-machen.html

  • Empfohlene Beilage

    7.Dieses Gericht kann man gern so allein genießen, aber auch Spaghetti oder nur ein Bagutte schmecken super dazu :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Vegan : Bunte Gemüse - Pfanne gedünstet - die nächste“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich