1. Home
  2. Rezept
  3. Vegan : Paprika - Gulasch

Vegan : Paprika - Gulasch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprikaschote1 rote
Paprikaschote1 gelbe
Paprikaschote1 grüne
vegane Butter20 gr.
Zwiebel gewürfelt1 mittelgroße
Knoblauch frisch1 Zehe
Passierte Tomaten500 ml
meines Gemüse-Salzes*2 EßL
meines Sellerie-Salzes*1 EßL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Paprika waschen und entkernen, dann klein würfeln, mit dem Gemüse-Salz bestreuen, mit dem Deckel verschließen und schütteln. Das Ganze sollte gut 10 Minuten ziehen.

    2.Die gewürfelte Zwiebel mit dem Knobi in der veganen Butter anschwenken.

    3.Nun kommt der marinierte Paprika-Mix dazu und sollte gut etwas schmoren. Mit dem Sellerie-Salz bestreuen und schmoren lassen.

    4.Jetzt kommt die Flasche Bio-Tomaten passiert hinzu und erhitzen, gut mit frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken :-) Fertig !!!

  • Empfohlene Beilage

    5.Dazu hatten wir Kamut-Spaghetti :-)))

    6.* hier im Kochbuch zu finden unter "Vorräte"

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Vegan : Paprika - Gulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich