Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Paprikaschote | 1 rote |
Paprikaschote | 1 gelbe |
Paprikaschote | 1 grรผne |
vegane Butter | 20 gr. |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 mittelgroรe |
Knoblauch frisch | 1 Zehe |
Passierte Tomaten | 500 ml |
meines Gemรผse-Salzes* | 2 EรL |
meines Sellerie-Salzes* | 1 EรL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)189 (45)
Eiweiร0,9 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett3,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)189 (45)
Eiweiร0,9 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Paprika waschen und entkernen, dann klein wรผrfeln, mit dem Gemรผse-Salz bestreuen, mit dem Deckel verschlieรen und schรผtteln. Das Ganze sollte gut 10 Minuten ziehen.
2.Die gewรผrfelte Zwiebel mit dem Knobi in der veganen Butter anschwenken.
3.Nun kommt der marinierte Paprika-Mix dazu und sollte gut etwas schmoren. Mit dem Sellerie-Salz bestreuen und schmoren lassen.
4.Jetzt kommt die Flasche Bio-Tomaten passiert hinzu und erhitzen, gut mit frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken :-) Fertig !!!
Empfohlene Beilage
5.Dazu hatten wir Kamut-Spaghetti :-)))
6.* hier im Kochbuch zu finden unter "Vorrรคte"
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu โVegan : Paprika - Gulaschโ