1. Home
  2. Rezept
  3. Vegan : Paprika - Gulasch

Vegan : Paprika - Gulasch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Paprikaschote1 rote
Paprikaschote1 gelbe
Paprikaschote1 grรผne
vegane Butter20 gr.
Zwiebel gewรผrfelt1 mittelgroรŸe
Knoblauch frisch1 Zehe
Passierte Tomaten500 ml
meines Gemรผse-Salzes*2 EรŸL
meines Sellerie-Salzes*1 EรŸL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Paprika waschen und entkernen, dann klein wรผrfeln, mit dem Gemรผse-Salz bestreuen, mit dem Deckel verschlieรŸen und schรผtteln. Das Ganze sollte gut 10 Minuten ziehen.

    2.Die gewรผrfelte Zwiebel mit dem Knobi in der veganen Butter anschwenken.

    3.Nun kommt der marinierte Paprika-Mix dazu und sollte gut etwas schmoren. Mit dem Sellerie-Salz bestreuen und schmoren lassen.

    4.Jetzt kommt die Flasche Bio-Tomaten passiert hinzu und erhitzen, gut mit frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken :-) Fertig !!!

  • Empfohlene Beilage

    5.Dazu hatten wir Kamut-Spaghetti :-)))

    6.* hier im Kochbuch zu finden unter "Vorrรคte"

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu โ€žVegan : Paprika - Gulaschโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich