Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Seitan | 200 gr. |
Gyrosgewรผrz | 1 EรL |
Alsan | 30 gr. |
Zwiebel frisch | 1 groรe |
Alsan | 20 gr. |
Fรผr die Reisbeilage | |
---|---|
Reis | 1 Tasse |
Wasser | 2 Tassen |
geraspelte Karotten | 1 Schale |
meiner Gemรผsebrรผhe* | 1 TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)520 (124)
Eiweiร15,5 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett5,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)520 (124)
Eiweiร15,5 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett5,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Zuerst die Reisbeilage ansetzen....
1....dazu den Reis mit dem Wasser und der Gemรผsebrรผhe erhitzen und zum kรถcheln bringen. Etwa 10 Minuten leise kรถcheln lassen....dann die Karottenraspeln dazu geben.
2.Den Seitan in Streifen schneiden und mit dem Gyrosgewรผrz in eine Schรผssel geben das Ganze sollte gut durch ziehen ( hatte es Mittag vorbereitet um es am Abend zu essen)
3.Die groรe Zwiebel pellen und halbieren, dann in Scheiben schneiden. Im heiรen Alsan anschwenken. In einer zweiten Pfanne Alsan erhitzen und die Seitanstreifen gut anschmoren. Ich habe dann beides zusammen gegeben und noch 2-3 mal durch geschwenkt.
4.Dazu haben wir noch einen Kohlrabi - Karotten - Salat gegessen
5.* http://www.kochbar.de/rezept/452706/Vorraete-Gemuesebruehe-selber-machen.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu โVegan : Seitan - Zwiebel - Gyros mit Karotten - Reisโ