Zutaten fรผr 1 Personen
Kartoffel-Sellerie-Stampf | |
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Kartoffel | 3 Stรผck |
Sellerie | 1 Stรผck |
Gemรผse-Salz | 1 EรL |
Wasser gefiltert | 1 Liter |
Reismilch | etwas |
geriebenes Muskat | frisch |
gebuttertes Lauch-Seitan | |
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Seitan | 200 gr. |
Gyros-Gewรผrz | 1 TL |
Porree (Lauch) geschnitten | ½ Stange |
Alsan - vegane Butter | 20 gr. |
Gurken-Radieschen-Salat | |
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Radieschen frisch | 1 Bund |
Salatgurke | ½ Stรผck |
Gemรผse-Salz | 1 TL |
Essig | etwas |
รl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Kartoffel-Sellerie-Stampf
1.Die Kartoffeln schรคlen,waschen und grob schneiden. Den Sellerie schรคlen, waschen und auch grob schneiden. Mit Gemรผse-Salz und Wasser zum kochen bringen und garen. Die Brรผhe abgieรen (und aufheben) und die Kartoffeln mit dem Sellerie stampfen, dazu einen guten Schluck Reismilch geben. Das Ganze noch mit etwas frisch griebenem Muskat abrunden.
gebuttertes Lauch-Seitan
2.Seitan in Streifen schneiden, in einer Schรผssel mit dem Gyros-Gewรผrz wรผrzen. In einer Pfanne die vegane Butter (Alsan) erhitzen und das Seitan darin rundrum anschmoren. Dann kommen der geschnittene Porreelauch dazu und einige male gut durchschwenken.
Gurken-Radieschen-Salat
3.Die Radieschen vom Bund schneiden, waschen und hobeln. Die Gurke waschen, eine halbe genรผgt (die andere Hรคlfte findet immer Verwendung) und ebenfalls hobelnAlles in eine Schรผssel geben, mit dem Gemรผse-Salz wรผrzen und etwas ziehen lassen. Dann kommen kurz vor dem Servieren noch essig und รl nach Geschmack dran - Guten Hunger
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu โVegan : Kartoffel-Sellerie-Stampf mit gebuttertem Lauch-Seitan an Gurken-Radieschen-Salatโ