Zutaten für 2 Personen
Schweinefilet | 400 gr |
Butter | 75 gr. |
Bratenfond | etwas |
Rotwein | ⅛ |
Sahne | 2 El |
Pfeffer und Salz nach Geschmack | etwas |
Wirsingkohl frisch | ¼ klein |
Möhren | 2 kl. |
Sahne | 50 ml |
Kartoffelstärke | 1 El |
Sallz Pfeffer nach geschmack ich hab großzügig mit Pfeffer gewürzt | etwas |
Zucker | ½ teel. |
Eisbergsalat | ¼ Kopf |
Für das Dressing | etwas |
Balsamico-Balsam weiß Rapsöl Salz Pfeffer Zucker und 2 EL.Wasser | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch waschen trocknen in dicke Stücke schneiden und auf der Schnittfläche etwas flach drücken, in Butter von beiden Seiten schmoren. Dann das Fleich rausnehmen und zur Seite stellen , Bratenfond und Rotwein zugießen abschmecken und ca 10 Min. köcheln. Mit eta Kartoffelmehl binden, Fleisch in die Soße legen.Kartoffeln schälen waschen und gar kochen.
2.Das Gemüse putzen waschen und in etwas Salzwasser (ca 1/2 Tasse ) und Butter gar dünsten , Abschmecken mit Pfefer großzügig sein. Sahne und Kartoffelmehl verrühren das .Gemüse damit binden
3.Den gewaschenen Eisbegsalat in feine Streifen schneiden,Aus Balsamico Salz Zucker Pfeffer Öl und Wasser ein dressing hestellen .Den Salat darin kurz ziehen lassen, Frisch angerichtet und dann gleich gegessen ist de total lecker
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vom
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