Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Hähnchenbrustfilet | 300 Gramm |
Gemüsemischung Wok | 200 Gramm |
Chinakohl frisch | 100 Gramm |
Champignons braun | 4 Stück |
Shiitakepilze getrocknet | 4 Stück |
Pilzsud | 1 Tasse |
Currypaste rot | 1 TL |
Currypaste grün | 1 TL |
Chilisoße (Sambal Oelek) | 1 TL |
5-Gewürze-Pulver | etwas |
Currypulver | etwas |
Mie-Nudeln | 150 Gramm |
Erdnussöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)647 (155)
Eiweiß16,4 g
Kohlenhydrate19,5 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)647 (155)
Eiweiß16,4 g
Kohlenhydrate19,5 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
Heut gehts schnell
1.Spät heim. Großen Hunger! Einige Reste. Hähnchefleisch in Erdnussöl scharf anbraten rausnehmen. Shitakepilze wässer und dann köcheln. Im Bratenfond fein geschnittenen Chinakohl anbraten, würzen. Wokgemüse dazu 10 Minuten Mittelhitze. Wasser kochen salzen. Chicken in Streifen, 'Kleingeschnittene Champis und Shitakepilze rein. Mit den Currypasten und Sambal vermischen. Kurz erhitzen, mit Pilzsud ablöschen. Nachwürzen. Nudeln in kochendes Wasser 4 Min. ziehen lassen und ab in den Wok. Vermischen fertig!! Rein in die Schüssel und jetzt reinstäbeln. 祝您好胃口 Zhù nín hǎo wèikǒu Die Leste gibts molgen ;-))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Nightcooker
vom
Kommentare zu „LECKELE LESTEVELWELTUNG SUPELSCHNELL -- LESTEPFANNE SHANGHAI -- Hähnchen-Wok“