Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zuckererbsen frisch | 200 Gramm |
rote Paprika | 1 Stück |
Karotten | 3 Stück |
Lauch | 1 Stück |
Frühlingszwiebel | 1 Stück |
Hühnerbrühe selbst gemacht | 400 ml |
Asiatische Weizennudeln | 100 gr. |
Sojaöl | 1 EL |
Sojasoße hell | 1 EL |
5 Gewürzepulver | etwas |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Kräuter gehackt, frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)161 (38)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate7,0 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)161 (38)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate7,0 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Gemüse putzen und in mundgerechte Stücke schneiden, in der Pfanne kurz anbraten und mit 5 Gewürzepulver würzen. Mit Hühnerbrühe ablöschen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln hinzu geben 1-2 Minuten leicht köcheln lassen.
2.Heiß servieren und mit Kräuter dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Radiergummi
vom
Kommentare zu „Suppe : Asiatische Köstlichkeit mit frischem Gemüse als Eintopf“