Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Hühnerbrüste | 500 Gramm |
Paprikaschote | 1 Rote |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
Frischkäse Ananas | 1 Becher |
Indische Gewürzmischung | etwas |
Pflanzencreme | etwas |
Reis | 1 Tasse |
Zwiebel | 1 Kleine |
Butter | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)437 (105)
Eiweiß23,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)437 (105)
Eiweiß23,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebel pellen, fein würfeln und in der Butter glasig dünsten, Reis einrühren und mit der Gemüsebrühe aufgiessen, etwas salzen, zum Kochen bringen und bei geringer Wärmezufuhr ca. 20 Min. garen lassen.
2.Die Hühnerbrüste in Würfel schneiden und in der Pflanzencreme anbraten.
3.Die Parikaschote putzen, in Würfel und die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden, zum Hühnerfleisch geben, mit anbraten, die Gewürzmischung hinzufügen und im geschloßenen Topf ca. 5 Min. garen, Frischkäse einrühren und weitere 5 Min. bei leichter Hitze weiter garen lassen.
4.Das Geschnetzelte mit dem Reis servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Hühnergeschnetzeltes ein bisschen Indisch“