1. Home
  2. Rezept
  3. Schmorgemüse mit Ei

Schmorgemüse mit Ei

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
kleine Zucchini ca. 150 g½
Kohlrabi ca. 150 g1 Stück
Schlangengurke ca. 100 g1 Stück
gelbe Paprika ca. 100 g½
grüne Paprika ca. 50 g½
gelbe Paprika ca. 50 g½
Frühlingszwiebeln50 g
Sonnenblumenöl2 EL
Salz1 TL
mildes Currypulver1 TL
Koriander TK1 EL
Eier2
grobes Meersalz aus der Mühle2 kräftige Prisen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Gemüse ( Zucchini, Kohlrabi, Schlangengurke, Paprika ) putzen/schälen und in kleine Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Sonnenblumenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und das Gemüse darin 10 Minuten anbraten/pfannenrühren/schmoren. Mit Salz ( 1 TL ) und milden Currypulver ( 1 TL ) würzen. Den Koriander ( 1 EL ) zugeben/unterheben. Die Eier aufschlagen, verquirlen und über das Gemüse träufeln. Alles mit Deckel ca. 5 Minuten stocken lassen. Zum Schluss ohne Deckel so lange garen, bis die Flüssigkeit fast verkocht ist. Alles auf einen Teller legen, mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) nachwürzen und mit Cherrytomate garniert, servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Schmorgemüse mit Ei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich