Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
kleine Zucchini ca. 150 g | ½ |
Kohlrabi ca. 150 g | 1 Stück |
Schlangengurke ca. 100 g | 1 Stück |
gelbe Paprika ca. 100 g | ½ |
grüne Paprika ca. 50 g | ½ |
gelbe Paprika ca. 50 g | ½ |
Frühlingszwiebeln | 50 g |
Sonnenblumenöl | 2 EL |
Salz | 1 TL |
mildes Currypulver | 1 TL |
Koriander TK | 1 EL |
Eier | 2 |
grobes Meersalz aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)117 (28)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)117 (28)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Gemüse ( Zucchini, Kohlrabi, Schlangengurke, Paprika ) putzen/schälen und in kleine Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Sonnenblumenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und das Gemüse darin 10 Minuten anbraten/pfannenrühren/schmoren. Mit Salz ( 1 TL ) und milden Currypulver ( 1 TL ) würzen. Den Koriander ( 1 EL ) zugeben/unterheben. Die Eier aufschlagen, verquirlen und über das Gemüse träufeln. Alles mit Deckel ca. 5 Minuten stocken lassen. Zum Schluss ohne Deckel so lange garen, bis die Flüssigkeit fast verkocht ist. Alles auf einen Teller legen, mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) nachwürzen und mit Cherrytomate garniert, servieren.
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vom
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