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Kalifornische Reispfanne

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zuckerschoten200 g
Broccoli frisch250 g
Karotten2
Zwiebel1
Hähnchenbrustfilet500 g
Öl4 EL
scharfer Senf3 TL
Langkorn-Reis200 g
Hühnerfond700 ml
geriebener Cheddar-Käse50 g
Curry3 EL
Petersilie½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Zuckerschoten putzen und waschen. Den Broccoli von Blättern befreien, in kleine Röschen zerteilen und waschen. Die Karotten sowie die Zwiebel schälen und würfeln. Das Hähnchenbrustfilet waschen und trockenntupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Petersilie fein hacken.

    2.Öl in der Pfanne/Topf erhitzen und die Zwiebel und das Fleisch darin anbraten. Gemüse zugeben und kurz mitanschwitzen. Senf und Curry zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Reis zugeben und den Hühnerfond aufgießen. Bei mittlerer Hitze ca. 15-20 min garen, bis der Reis aufgequollen ist. Dabei gelegentlich umrühren.

    3.Wenn der Reis gar ist den Käse unterheben, mit Salz und Pfeffer abschmecken, gehackte Petersilie unterheben, umrühren, fertig!

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    Rezept von julchen_chris84
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