Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Koch-Natur-Reis, als eine schnelle Variante | 2 Beutel |
Öl | 2 Esslöffel |
Knoblauchzehen, fein gehackte | 2 Stück |
Chilischote; entkernte, fein gehackte | 1 Stück |
Gemüse, (Möhren, Lauch, Paprika, Maiskölbchen, Chinakohl, Sojasprossen, Mais) | 700 Gramm |
Sojasuce | 100 ml |
Ketchup | 7 Esslöffel |
Ingwerpulver | 1 Teelöffel |
Cashewkerne, geröstete | 4 Esslöffel |
-- ERSATZWEISE -- | etwas |
Erdnüsse, ungesalzene, geröstete | 4 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)139 (33)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)139 (33)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Natur-Reis gemäß der Packungsanleitung zubereiten. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Den fein gehackten Knoblauch und die feingehackte Chilischote sowie die Möhren, den Lauch und die Paprikaschote hinzugeben und etwa 5 Minuten andünsten. Das restliche Gemüse hinzugeben und etwa 1-2 Minuten andünsten. Die Sojasauce, den Tomatenketchup und das Ingwerpulver unterrühren und alles gute 10 Minuten zugedeckt garen. Den gegarten Natur-Reis unterheben und mit den gerösteten Cashewkernen oder mit den gerösteten Erdnüssen bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hans-12689
vom
Kommentare zu „Chinesische Reis-Gemüse-Pfanne - Vegan“