Zutaten für 4 Personen
grüne Tagliatelle | 450 Gramm |
frisches Lachsfilet | 250 Gramm |
Ölivenöl | 1 TL |
trockener Weißwein | 100 ml |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Frischkäse mit Kräutern Doppelrahmstufe | 200 Gramm |
frischer Dill | 1 Bund |
Rama Cremefine | 1 Flasche |
Feta mit Kräuter | 150 Gramm |
Limette | 1 Stück |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Tagliatelle in kochendem Wasser al dente garen
2.Lachs in mundgerechte Stücke schneiden. Ich gebe den Lachs gerne vorher kurz in die Tiefkühltruhe, leicht angefroren lässt er sich hervorragend in kleine Würfel schneiden. Limette auspressen und Saft beiseite stellen.
3.Gemüsebrühe in einem Topf kurz aufkochen, danach bei niedriger Hitze Frischkäse hinzufügen und langsam unter rühren schmelzen lassen schmelzen lassen. Rama Cremefine hinzufügen bis die gewünschte Sämigkeit erreicht ist. Mit Salz, Pfeffer und gehacktem Dill abschmecken. Soße nicht mehr aufkochen lassen!
4.Lachs in einer Pfanne scharf anbraten und mit Weißwein und Limettensaft ablöschen. Lachsstücke vorsichtig zur Soße hinzufügen. Danach die Tagliatelle in einem tiefen Teller anrichten, Soße darübergeben und mit ein paar Kräuterfetawürfeln bestreuen. Dazu passt frisches Baguette und ein spritziger Weißwein
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****8
vom
Kommentare zu „Grüne Tagliatelle mit Lachssoße nach Art von tronic4688“