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Grüne Tagliatelle mit Lachssoße nach Art von tronic4688

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
grüne Tagliatelle450 Gramm
frisches Lachsfilet250 Gramm
Ölivenöl1 TL
trockener Weißwein100 ml
Gemüsebrühe250 ml
Frischkäse mit Kräutern Doppelrahmstufe200 Gramm
frischer Dill1 Bund
Rama Cremefine1 Flasche
Feta mit Kräuter150 Gramm
Limette1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Tagliatelle in kochendem Wasser al dente garen

    2.Lachs in mundgerechte Stücke schneiden. Ich gebe den Lachs gerne vorher kurz in die Tiefkühltruhe, leicht angefroren lässt er sich hervorragend in kleine Würfel schneiden. Limette auspressen und Saft beiseite stellen.

    3.Gemüsebrühe in einem Topf kurz aufkochen, danach bei niedriger Hitze Frischkäse hinzufügen und langsam unter rühren schmelzen lassen schmelzen lassen. Rama Cremefine hinzufügen bis die gewünschte Sämigkeit erreicht ist. Mit Salz, Pfeffer und gehacktem Dill abschmecken. Soße nicht mehr aufkochen lassen!

    4.Lachs in einer Pfanne scharf anbraten und mit Weißwein und Limettensaft ablöschen. Lachsstücke vorsichtig zur Soße hinzufügen. Danach die Tagliatelle in einem tiefen Teller anrichten, Soße darübergeben und mit ein paar Kräuterfetawürfeln bestreuen. Dazu passt frisches Baguette und ein spritziger Weißwein

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    Rezept von C****8
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