1. Home
  2. Rezept
  3. Tagliatelle mit Hummer-Lachs-Sahnesauce

Tagliatelle mit Hummer-Lachs-Sahnesauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Tagliatelle250 gr.
Hummerschwanz mit Schale1
Lachsfilet1
Butter1 EL
Sahne200 ml
Cognac = wenn man will etwas
Hรผhnerbrรผhe100 ml
Salz und Pfeffer etwas
Petersilie gehackt etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Tagliatelle nach Packungsanweisung kochen.

    2.2. In der Zwischenzeit Hummerschwanz mit der Schale in einige groรŸe Stรผcke zerteilen. Butter in einer Pfanne erhitzen und den Hummerschwanz darin anbraten, bis er schรถn pink und gar ist. Herausnehmen. AnschlieรŸend das Lachsfilet in Stรผcke schneiden und in der Pfanne ebenfalls anbraten. Hummer und Lachsfilet aus der Pfanne nehmen und warmhalten.

    3.3. Pfanne mit einem Glรคschen Cognac ablรถschen. Hรผhnerbrรผhe und in die Pfanne geben. Sahne einrรผhren und 5 minuten kรถcheln lassen, bis die Sauce andickt.

    4.4. Hummer schรคlen und in mundgerechte Stรผcke schneiden. Hummerfleisch und Lachs in die heiรŸe Sauce geben und erhitzen. Mit Salz, Pfeffer und eventuell noch etwas Cognac abschmecken und mit den Nudeln servieren. Etwas Petersilie darรผberstreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****a
    vom
    Profilbild von p****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTagliatelle mit Hummer-Lachs-Sahnesauceโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich