Zutaten fรผr 2 Personen
Tagliatelle | 250 gr. |
Hummerschwanz mit Schale | 1 |
Lachsfilet | 1 |
Butter | 1 EL |
Sahne | 200 ml |
Cognac = wenn man will | etwas |
Hรผhnerbrรผhe | 100 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Tagliatelle nach Packungsanweisung kochen.
2.2. In der Zwischenzeit Hummerschwanz mit der Schale in einige groรe Stรผcke zerteilen. Butter in einer Pfanne erhitzen und den Hummerschwanz darin anbraten, bis er schรถn pink und gar ist. Herausnehmen. Anschlieรend das Lachsfilet in Stรผcke schneiden und in der Pfanne ebenfalls anbraten. Hummer und Lachsfilet aus der Pfanne nehmen und warmhalten.
3.3. Pfanne mit einem Glรคschen Cognac ablรถschen. Hรผhnerbrรผhe und in die Pfanne geben. Sahne einrรผhren und 5 minuten kรถcheln lassen, bis die Sauce andickt.
4.4. Hummer schรคlen und in mundgerechte Stรผcke schneiden. Hummerfleisch und Lachs in die heiรe Sauce geben und erhitzen. Mit Salz, Pfeffer und eventuell noch etwas Cognac abschmecken und mit den Nudeln servieren. Etwas Petersilie darรผberstreuen.
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vom
Kommentare zu โTagliatelle mit Hummer-Lachs-Sahnesauceโ