1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs - Spinat - Soße

Lachs - Spinat - Soße

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Zwiebel gewürfelt1
Olivenöl etwas
Blattspinat200 g
Milch etwas
Knoblauchzehen gepresst2
Lachs frisch etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Vegeta Gewürz etwas
Schmand1 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zwiebeln im Öl unter rühren anbraten.

  • 2.Spinat und einen großen Schluck Milch zufügen, würzen und köcheln lassen.

  • 3.Lachs (Menge, wie man mag) in Streiben schneiden und unter die Soße mischen. Wieder etwas köcheln lassen.

  • 4.Zum Schluß den Schmand unterrühren und erwärmen. (nicht mehr kochen, sonst klumpt der Schmand!) Nochmal abschmecken.

  • 5.Die gekochten Nudeln unter die Soße mischen und heiß servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Djogo
    vom
    Profilbild von Djogo

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs - Spinat - Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich