Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Olivenöl | etwas |
Blattspinat | 200 g |
Milch | etwas |
Knoblauchzehen gepresst | 2 |
Lachs frisch | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Vegeta Gewürz | etwas |
Schmand | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)111 (27)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)111 (27)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zwiebeln im Öl unter rühren anbraten.
2.Spinat und einen großen Schluck Milch zufügen, würzen und köcheln lassen.
3.Lachs (Menge, wie man mag) in Streiben schneiden und unter die Soße mischen. Wieder etwas köcheln lassen.
4.Zum Schluß den Schmand unterrühren und erwärmen. (nicht mehr kochen, sonst klumpt der Schmand!) Nochmal abschmecken.
5.Die gekochten Nudeln unter die Soße mischen und heiß servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Djogo
vom
Kommentare zu „Lachs - Spinat - Soße“