Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Rindfleisch zum kochen | 1 Stück |
Beinscheibe | 1 |
Möhren | 2 |
Zwiebel | 1 |
Lorbeerblätter | etwas |
Pfefferkörner | etwas |
Butter | 150 Gramm |
Mehl | etwas |
Milch oder Sahne | etwas |
Meerrettich -Glas nach euren Geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3042 (727)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett81,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3042 (727)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett81,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Rindfleisch und die Beinscheibe mit den Möhren ,Zwiebel und den Gewürzen kochen aber nicht zu weich sonst zerfällt es beim schneiden.
2.Nun die Butter in einen Topf zerlassen ,Mehl darübergeben ,verrühren und mit einer Kelle Brühe ablöschen .So weiter verfahren bis eine cremige Soße entstanden ist .
3.Nun die Milch bzw, Sahne mit den Meerretich verrühren und zu der Soße geben nochmals aufkochen lassen
4.Das in Scheiben geschnittenen Fleisch dazu geben und warm werden lassen.
5.Dazu haben wir Seidenknödel gegessen und es war lecker.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Meerretichsoße mit Rindfleisch“