1. Home
  2. Rezept
  3. Meerretichsoße mit Rindfleisch

Meerretichsoße mit Rindfleisch

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Rindfleisch zum kochen1 Stück
Beinscheibe1
Möhren2
Zwiebel1
Lorbeerblätter etwas
Pfefferkörner etwas
Butter150 Gramm
Mehl etwas
Milch oder Sahne etwas
Meerrettich -Glas nach euren Geschmack etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Rindfleisch und die Beinscheibe mit den Möhren ,Zwiebel und den Gewürzen kochen aber nicht zu weich sonst zerfällt es beim schneiden.

    2.Nun die Butter in einen Topf zerlassen ,Mehl darübergeben ,verrühren und mit einer Kelle Brühe ablöschen .So weiter verfahren bis eine cremige Soße entstanden ist .

    3.Nun die Milch bzw, Sahne mit den Meerretich verrühren und zu der Soße geben nochmals aufkochen lassen

    4.Das in Scheiben geschnittenen Fleisch dazu geben und warm werden lassen.

    5.Dazu haben wir Seidenknödel gegessen und es war lecker.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Meerretichsoße mit Rindfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich