Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch | 600 Gramm |
Suppengrün frisch | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Lorbeerblätter | 2 |
Butter | etwas |
Mehl | etwas |
Sahne | 200 Gramm |
Petersilie | 2 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)656 (157)
Eiweiß16,6 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett9,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)656 (157)
Eiweiß16,6 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett9,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Das Rindfleisch waschen ,mit den Suppengrün und den Gewürzen kochen bis es zart ist.
2.Das Fleisch herausnehmen und in Scheiben schneiden,warm stellen.Die Brühe durch ein Sieb abseihen.
3.Jetzt wird etwas Butter zerlassen und soviel Mehl zugeben das wir eine schöne Mehlschwitze hinbekommen .Immer kräftig rühren .
4.Nun gießen wir die Brühe und Sahne an und rühren alles kräftig damit keine Klümpchen entstehen ,nochmals abschmecken.
5.Zum Schluß kommt die gehackte Petersilie dazu .Das Fleisch wieder zugeben und warm werden lassen ,nicht kochen lassen .
6.Wir hatten Seidenknödel dazu ,es war das Wunschessen meiner Tochter zu ihrem Geburtstag .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Petersiliensoße mit gekochten Rindfleisch“